Либералы «знают всё»

Недавно на одном проамериканском ресурсе возник кружок любителей фэнтези под названием "Груз-200". Возглавила его либеральная активистка, правозащитница и блоггерша "Эха Москвы" Елена Васильева (есть и такая, оказывается).

Либералы «знают всё»

Вот и она (справа). Фото взято в «Фейсбуке».


А это, кстати, тоже Васильева (слегка в другом ракурсе):



Так вот, на своих страницах в соцсетях и на страницах самостийных СМИ чересчур откровенная Васильева то и дело подсчитывает КамАЗы (порою с применением непереводимой игры слов). На них, по заверениям активистки, перевозятся в Россию сотни тел военнослужащих. Втихаря.



Речи Васильевой поддерживает и официальный Киев. Однако о фактах и доказательствах речь, конечно, не идет, — только лишь эфемерный шквал эмоций и громких слов. Для политической маркетинговой стратегии то, что нужно. Всё как учил дядя Сэм.



Ведь за плечами Васильевой курсы политической агитации Республиканской партии США (1989 г.), курсы бизнес-женщин (Вашингтон, 1991), ну и так, по мелочи — маркетинговые и консалтинговые курсы KERA (Финляндия, 1992-93 гг.). А это, сами понимаете, обязывает.



В своих многочисленных публикациях либералка Васильева доносит миру не только о КамАЗах, но и о "мобильных крематориях", в которых будто бы сжигают российских военнослужащих. Дабы замести следы их пребывания на Донбассе.



Украинская пресса, со своей стороны, не может нарадоваться на Васильеву и смакует каждое ее слово. Еще бы: ведь она против Путина и русских, а в товарищах у нее негласный бог Украины — либерал Немцов.


Ба, знакомые все лица!

Как и полагается настоящему пятиколонному активисту, Васильева борется с неизвестной расой "путиноидов", мерещащейся ей на каждом шагу, слезно сочувствует Украине, у которой "противозаконно отжали" Крымнаш, кается за "вторжение русских". И подсчитывает, подсчитывает КамАЗы...


Вид у нынешних российских пятиколонных либералов крайне несчастный, и местами даже голодный

Впрочем, судя по широко представленным фотографиям на странице Васильевой в «Фейсбуке», своеобразный звенящий "Груз-200" нередко оказывается в руках самой прямолинейной активистки. Как говорится, комментарии излишни. Наслаждаемся просмотром:























Радует, что в биографии Васильевой есть и светлые полосы, как, например, многолетняя акция "Спаси ребенка" в Мурманской области, а также антиядерная и экодеятельность. Очень досадно, что эти добрые дела ушли на задний план... Эх!..
Автор:
Активный интернет-пользователь
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

72 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти