"Непримиримые". Гадят на Россию на деньги, полученные от России

Когда отдельные люди считают, что всё общество сошло с ума, а они и только они – светочи правды и образчики разума, то речь идёт либо о психиатрической лечебнице, либо о нынешней Украине. Отдельные индивидуумы (на примере г-жи Приходько или г-на шоумена Зеленского), продолжая зарабатывать неплохие деньги в России, направляют часть своего заработка на спонсирование уничтожения своих же сограждан в рамках карательной операции. Владимир Зеленский, которого в своё время из обычной криворожской грязи вытащил КВН, теперь направляет заработок, полученный от выступлений в России, на финансовую поддержку карателей.

"Непримиримые". Гадят на Россию на деньги, полученные от России



В России есть свои «правдорубы», которые уверены в том, что подавляющее большинство россиян – непросыхающее от водки быдло, а они есть лучшее, что осталось у России. К таким относится белоленточный оппозиционер Григорий Чхартишвили, которого многие знают под псевдонимом Борис Акунин. Чхартишвили называет россиян, поддерживающих победы народа Новороссии, пьяницами, и заявляет, что ему, как трезвому, жить в одной стране с пьяными неуютно. Именно так он пишет в своём блоге.

Именно поэтому Акунин-Чхартишвили принимает решение (цитата) «больше времени проводить за рубежом». Однако неуютность у Акунина не так сильно развита, чтобы он уехал из страны вовсе. То есть заработок у г-на будет идти в России, а тратить свои средства они планирует вне её пределов – настоящий патриот своего Отечества…



Из «вангующего» Акунина:
Мою страну ждут тяжелые испытания. Наверное, даже более тяжелые, чем те, через которые проходит сейчас Украина.


А ведь хорошо все эти господа и дамы устроились: вести работу и получать свои деньги в стране с «ненавистным режимом» и на эти деньги строить из себя праведников, поощряя либо антиконституционный переворот, либо открыто спонсируя военные преступления. Так, может быть, им стоит полностью пересесть на украинский бюджет, раз уж тут в России «быдло» и «пьянь»?

Из размещённого в Youtube репортажа ТВЦ:
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

65 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти