Выстрелы после объявления о перемирии

Накануне в руководстве Донецкой и Луганской народных республик заявили о том, что перемирие, достигнутое во время договорённостей контактной группы по Украине, может завершиться, если украинские силовики или карательные батальоны сделают хотя бы один выстрел. К сожалению, прошедшая ночь, по сводкам ополчения, выдалась на выстрелы весьма богатой. Стрельба была слышна в районе Марьинки. Кроме того, ночные бои завязались в окрестностях Енакиево и Дебальцево. Об этом сообщает «День ТВ».

Выстрелы после объявления о перемирии



Украинские подразделения, оказавшиеся в котлах, за минувшую ночь предприняли сразу несколько попыток выйти из окружения с боем. Ополченцы заявляют, что все эти попытки оказались безуспешными. В ответ на несколько таких попыток в Шахтёрском и Ясиноватском районах пыл карателей пришлось остудить артиллерией армии Новороссии.

Есть сообщения о попытках укроармии прорваться из окружения в Первомайском и Славяносербском районах. Здесь зафиксирована работа нескольких диверсионно-разведывательных групп так называемой национальной гвардии. В сводках от ополчения говорится о том, что часть этих ДРГ была уничтожена.

Киев по-прежнему не включает зелёный свет на выход без оружия и техники для тех своих подразделений, которые попали в окружение. Поэтому каратели либо выходят из котлов, сдаваясь в плен ополченцам отдельными группами, либо гибнут при попытках вырваться с боями.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

79 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти