Зачем укрохунта перемалывает свою армию на Донбассе?

Очень часто в сети появляются статьи и видео, где либо очевидцы событий, либо сами участники войны задаются вопросом: кто и зачем посылает на убой армию Украины и батальоны нацистов? Чтобы понять это, нужно немного дистанцироваться от ТВД и посмотреть шире.




Как говорится — шерше ля фам… В переводе на нашу ситуацию, нужно искать того, кому это выгодно и зачем это может быть выгодно.

Как я думаю (и это очевидно для многих наблюдателей), выгодно это хунте, т. к. она посылает на убой свои ВС, а также ЕС (в лице Германии сотоварищи), ну и, соответственно, США — как главному спонсору Майдана и собственно войны.

С этим ни у кого сомнений не возникает. Возникает вопрос — зачем? Почему это выгодно?

Ответ прост:

1. Хунта — это марионетки. Как им скажут, так они и сделают. Свои плюшки они получат, когда выполнят дело (мавр сделал свое дело, мавр может уходить). Ну, или могут не получит плюшек, а получить пули в лоб, это как им повезет. Для США и Германии они — расходный материал.

2. Чем выгодно для ЕС (Германия, НАТО, как угодно можно называть). Старую советскую технику из стран Восточной Европы уже загнали на Украину. Взамен этой техники они купят старые образцы вооружения блока НАТО. Для Германии это замечательная возможность не утилизировать свои старые танки, БТР и прочее, а продать. Это двойная выгода. Получить деньги за то, что должно было быть утилизировано за свой собственный счет.

Точно так же все это барахло пойдет на Украину, когда всю ее технику и армию сожгут на Донбассе. Поставки будут однозначно. США же вооружили Грузию после разгрома ее ВС в Южной Осетии! И тут будет то же самое.

Вопрос остается: зачем столько живой силы ВС уничтожают? Возможно, для того, чтобы создать новую армию Украины по стандартам НАТО. С чистого листа начинать проще, нежели перестраивать костную систему.

Проще вбить то, что надо, в головы новым молодчикам, чем тем, кто родился и учился в СССР.

3. Чем это выгодно США? Опять же, возможные поставки военного хлама (старые хаммеры уже поставляются и уничтожаются ополченцами), ну и создание марионеточной армии в марионеточной стране. Возможно, для дальнейшего удара по России. Но тут Новороссия некстати для них нарисовалась…

Думаю, что еще пара месяцев, и ВСУ уже в принципе перестанут существовать. Их уже почти нет. 2/3 техники уничтожено, авиация — почти полностью.

И дополнительные плюшки у всех выгодоприобретателей Украины: после поставок военного хлама начинаются главные вкусности: обслуживание этого хлама и поставка запчастей.


Заводы по изготовлению и ремонту бронетехники станут не нужны… Их закроют.

Могу даже поспорить на это!

Прикроют лавочку по торговле недорогой бронетехникой… Хотя и очень низкого качества.
Автор:
Владимир (vvp2412)
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

53 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти