"Министр" Аваков поведал, как можно было предотвратить кровавый конфликт на Донбассе

Очередной оригинальной оценкой происходящего на Украине отличился так называемый министр внутренних дел «незалежной» Аваков. В интервью Первому национальному каналу Украины этот господин объявил, что и предполагать не мог, по какому пути начнут развиваться события на юго-востоке. Далее «министр» рассказал, как бы он поступил с протестующими в ОГА Донецка, если бы наперёд знал о развитии сценария:

Я бы взял и взорвал это здание вместе с теми террористами, которые были внутри. Это была бы грустная, кровавая страница. Там погибло бы 50 человек, к примеру, террористов, которые захватили здание. И здание бы разрушилось. Но Донбасс и тысячи его жителей были бы целы.



"Министр" Аваков поведал, как можно было предотвратить кровавый конфликт на Донбассе


Это прямо-таки своеобразная «исповедь» Авакова. Он старается оправдать тысячи жертв на Донбассе тем, что он пожалел протестующих в Донецкой ОГА, причисляя к террористам всех тех, кто не принял антиконституционный переворот на Украине.

При этом Аваков уже в более привычной для него манере обсуждает своё отношение к тем, кто среди украинских властей выступает против киевской хунты. Так Аваков высказался по поводу выступления в Верховной раде депутата от «Партии регионов» Елены Бондаренко, обвинившей хунту в ответственности за бойню на Донбассе:

Когда выходит на парламентскую трибуну выступать Елена Бондаренко, рука тянется к пистолету…


Через некоторое время Аваков решил добавить:

(Фигура речи, образное выражение, с полным пониманием неприкосновенности этого народного депутата…)
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

106 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти