Современный фашизм. Ни слова об Украине

Современный фашизм. Ни слова об Украине


11 сентября 2001 года американцы сами себя "укусили за пальчик", громко плакали, ругались и требовали мщения. Назначили виноватых, взяли свою немаленькую дубину и пошли выбивать зубы выдуманным обидчикам. Дабы обосновать мировой общественности и собственному населению, почему именно эта, а не другая страна должна быть беззубой, были задействованы термины "террорист" и "пособник террориста". Если кого называли таким словом, ему потом никакой дантист помочь уже не мог.


22 июня 1941 года на нашу Родину напал страшный зверь — фашизм. Эта нелюдь хотела разорвать тело нашей страны, залить все кровью, превратить Россию в кусок мяса и сожрать его со всеми потрохами. Наши деды и прадеды отбились, и если считать, что США отделалось укушенным пальчиком, то мы в суровой схватке потеряли руку. Как минимум.

США посчитало вправе мстить и уничтожать всех, кого голословно обвинило в злодействе, а когда позже судмедэксперты выясняли, что зубы бывшего "террориста" не могли в принципе оставить подобных следов на штатовском "пальчике", Вашингтон лишь пожимал плечами, брал свою дубину и шел искать, кого бы еще "задемократить". Им все можно — их обидели, у них война с терроризмом.

У нас погибли десятки миллионов человек, до сих пор не ясно, сколько именно, многие тысячи героев до сих пор не дождались погребения, тысячи деревень оказались навсегда стёрты с географических карт.

У нас было и остается куда больше моральных прав вести непримиримую борьбу с этим страшным мутантом — фашизмом, чем у "партнеров" с пресловутым терроризмом.

Я понимаю, что Россия — щедрая душа, но прощать этой недобитой гидре столько загубленных жизней ни в коем случае нельзя. Тем более, что в настоящее время, у самой нашей границы и внутри нашего русского мира эта гадина опять отрастила свою уродливую башку.

Россия имеет полное право и даже обязанность объявить о начале войны с мировым фашизмом. Все просто: увидел фашиста — замочил его, не важно, сидит он в сортире или Овальном кабинете. Понятно, что "совсем насмерть" надо воевать только тех, кто взял в руки оружие, а то, неровен час, превратимся в таких же карающих всех без разбора ковбоев, как некоторые. Пособников нацизма надо победить в первую очередь идеологически и информационно, надо открыто назвать чёрное черным (в нашем случае красно-чёрное и прочее исключительное и демократическое, и не важно, сколько звездочек нарисовано на их флагах). Необходимо лишить поддержки собственного населения фашистские режимы, популярно объяснить народам государств, явно или не явно поддерживающих нелюдей, что они являются сообщниками массовых преступлений.

Неплохо бы на исторических примерах напомнить, чем подобные вещи заканчиваются, когда все же болезнь вынуждает приступать к обеззараживанию территории русских врачей — эпидемиологов. Если фашизм — это чума, то каждый килограмм "нелетальной помощи", каждый выделенный доллар или евро, каждое слово одобрения, высказанное нелюдям — это грязные крысы и блохи, способствующие распространению заразе. Вся эта помощь льет воду на мельницу наших врагов, в жерновах которой стирается в пыль окраина нашей Родины.

Нужно доказать идентичность угрозы для мира (во всех значениях этого слова) тогда, в двадцатом веке, и сейчас, в наше время, от приверженцев идеи исключительности одной нации над другими, из чего следует неполноценность одних и вседозволенность других, что неизбежно приводит к геноциду. Необходимо указать на симптомы фашистской чумы, ее влияние на умы и чаяния зараженных стран, напомнить о предыдущей эпидемии, участи соседних народов и методах неизбежного исцеления.

Казалось бы, именно наша страна и населяющие ее народы заплатили самую большую цену за великую победу над фашизмом. Тем сюрреалистичнее и ужасней ситуация, когда в стане победителя получили развитие идеи нашего исторического врага.

Бесспорно, это следствие той, самой страшной геополитической катастрофы 20 века, а также политики невмешательства, а если говорить прямо, равнодушия к той части русского народа, которая попала под деструктивное и русофобское влияние Запада.

Наши предки победили фашизм на 99%, не выжгли только напалмом оставшийся один процент, и тот у себя дома. Видать, пытались вылечить больную гангреной конечность, решили избрать долгий и трудный процесс медикаментозного воздействия вместо ампутации, но когда передали эстафету нам, потомкам, то у нас началась "политика невмешательства". А за неоказание помощи больному в подобной ситуациях судят вообще-то...

Давайте исходить из современных реалий: фашизм со всей злобой и ожесточением бросается на своего главного врага и антипода — на Россию. Так было, так повторяется, и нужно сделать так, чтобы эта гадина никогда больше не восстала из мрака. Тот факт, что нас пытается задушить наша же собственная рука, подчиняющаяся командам чуждого и жестокого мозга, лишь подчёркивает важность исторической миссии России, делая ее не далекой и абстрактной, а близкой и крайне важной для самосохранения.

Наш главврач на днях во всеуслышание пытался договориться с бесноватыми — уверен, что сделано это было, дабы еще раз показать всему миру абсолютную невменяемость больного и указать, что без серьезного комплексного лечения проблему не решить.

Для того, чтобы победить болезнь, для начала надо поставить правильный диагноз: фашизм. Назначить правильное лечение — физическое уничтожение или изоляция наиболее мутированных клеток, криотерапия и лечебное голодание до полного осознания больного в необходимости госпитализации в общероссийской клинике. В дальнейшем необходима помощь психологов, психиатров и простое человеческое участие. После видимого улучшения ни в коем случае не прекращать наблюдения, занять совместным трудом и досугом, исключить повторное заражение, не допуская контактов больного с распространителями инфекции. Со временем, чтобы окончательно обезопасить свою страну от новых волн эпидемии, и просто из принципов гуманизма, присущих нашему народу, необходимо оказать всемерную помощь западным странам в борьбе с этим недугом.

В заключении хочу переформулировать светило отечественной медицины, признанного специалиста по данному заболеванию: "Наше лечение правильное, больной будет здоров".
Автор:
ФК СКИФ
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

55 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти