Порошенко в Мариуполе объявил о необходимости стягивания к городу бронетехники, РСЗО и систем ПВО

Пресс-секретариат украинского президента сообщает о том, что Пётр Порошенко прибыл в Мариуполь. По крайне мере, именно со ссылкой на информацию от пресс-секретаря Цеголко новость о прибытии Порошенко в Мариуполь представляют украинские СМИ. Сообщается о том, что Порошенко распорядился усилить "оборону" стратегически важного приморского города.

Порошенко в Мариуполе объявил о необходимости стягивания к городу бронетехники, РСЗО и систем ПВО



По данным агентства Reuters, Порошенко в Мариуполе встретил «губернатор Донецкой области» олигарх Тарута. После встречи Порошенко должен посетить объекты промышленности города, а также провести совещание с руководителями города и «области». Укропрезидент заявляет, что усиление обороны города – первостепенная задача, а потому он отдаёт распоряжение подвести к городу бронетехнику, реактивные установки залпового огня, средства ПВО.

Накануне приезда главаря хунты в Мариуполь украинская армия решила продемонстрировать то, как она соблюдает условия протокола о перемирии, и нанесла серию ударов с западных пригородов в направлении Мариуполя.



Вместе со стягиванием военной техники к Мариуполю отмечается увеличение группировки укросиловиков на подступах к населённому пункту Дебальцево.

Судя по всему, «перемирие по-порошенковски» проходит для Киева по плану…
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

123 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти