Остался в тумане посёлок Рыбачий...

Здравия желаю, форумчане!

Всё, что описано далее, это моё личное мнение, поддержанное многими и вынесенное на широкое обсуждение в свете всё более углубляющегося кризиса непонимания между различными категориями участников, присутствующих на сайте «ВО».


Данное непонимание, на мой взгляд, переходит все границы. Речь идёт о людях, которые должны быть объединены на общей площадке, а они всё более расходятся на ней в силу различных политических, человеческих, этических различий, а по большей части «некачественного» подхода к оценке выносимой информации и тем более к тем оценкам, что не включают в себя так называемую «урапатриотическую» составляющую.

Казалось бы, данная площадка («ВО»), объединяющая людей, в большей степени связанных с армией, службой в армии, с защитой Родины, с пониманием этой защиты не просто на словах, но и на деле, осталась далеко в тумане, как посёлок Рыбачий, и даже дальше. Туман этот закрыл доступ многим людям, годами здесь находившимся, имевшим свой стиль общения, свои мнения, имевшим также теоретический и практический опыт.

Казалось бы, данная площадка должна была стать базой для тех, кто пришёл недавно. Но, как ни печально, она стала основой оголтелого движения «урапатриотов».

И на фоне этого возникает вопрос: где?

Где комментарии, несущие смысл? Где комментарии, несущие аргументированное мнение? Где комментарии, призывающие к осмыслению и диалогу? Где комментарии, призывающие к разуму? Где комментарии, несущие призыв к пониманию и взвешенной оценке? Где комментарии, призывающие к миру, но не войне? Где комментарии, показывающие стремление к диалогу?

Люди разных возрастов, точек зрения, политических пристрастий, различных взглядов и "вглядиков", уровней мнения и уровней "тыканья пальцем в небо"! Хотелось бы узнать у вас личное мнение о том, как, на ваш взгляд, сейчас складывается ситуация на сайте "Военное обозрение"? Насколько, по вашему мнению, выкладываемые статьи интересны для расширения кругозора и видения ситуации в мире, в стране, в целом? Насколько наполняемость комментариев к этим статьям и мнениям соответствует качеству этих комментариев? Как вы лично оцениваете свои комментарии, их смысловую нагрузку для других форумчан и для тех, кто читает сайт со стороны? Как вы думаете, есть ли ещё сайты, аналогичные по информационной наполняемости «ВО» и соответствует ли качество, моральная и этическая составляющая комментариев на сайте другим сайтам с аналогичной наполняемостью?

Как вы считаете, изменилась ли ситуация с информационной наполняемостью на сайте в связи с событиями на Украине? Соответствует ли данной информационной наполняемости качество выкладываемых мнений, новостей и комментариев к ним уровню сайта «ВО»?

Как вы думаете, нужно ли добавить отдельную колонку для мнений форумчан, выкладывающих свои статьи и вынести её особо, отделить от колонки «Мнения», где выносятся в большей степени сторонние мнения других людей, со сторонних сайтов, от лица редакции или от лица форумчанина?

И наконец, последний, вопрос: как вы считаете, для чего вы пришли на «ВО»?

Честь имею!

Автор:
Олег Соболь
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

161 комментарий
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти