Президент РФ согласился с упразднением одного министерства и двух ведомств

Президент Владимир Путин поддержал предложение председателя правительства Дмитрия Медведева об упразднении Минрегионразвития и двух федеральных ведомств – «Рособоронпоставки» и «Рособоронзаказа», сообщает газета Вести со ссылкой на ИТАР-ТАСС.




Данное решение было принято вчера во время встречи в Кремле президента и премьера. По словам Медведева, последние преобразования кабинета министров привели к тому, что существенная часть полномочий Минрегионразвития перешла к другим министерствам: по развитию северного Кавказа, по развитию Дальнего Востока, по делам Крыма, а также Министерству строительства и ЖКХ. В связи с этим дальнейшее существование Минрегионразвития признано нецелесообразным.

Оставшиеся полномочия упразднённого ведомства поделены между Министерством строительства и ЖКХ и Минкультуры.

Полномочия «Рособоронзаказа» и «Рособоронпоставки» перейдут в Министерство обороны.

Российский премьер уверен, что данное решение позволит оптимизировать правительственные структуры и сократить лишние звенья в управленческой деятельности.
Использованы фотографии:
www.vesti.ru
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

14 комментариев

Объявление

Сайту «Военное обозрение» требуются авторы в новостной отдел. Требования к соискателям: грамотность, ответственность, работоспособность, неиссякаемая творческая энергия, опыт в копирайтинге или журналистике, умение быстро анализировать текст и проверять факты, писать сжато и интересно. Работа оплачивается. Обращаться: smirnovvad@gmail.com

Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти