На Украине запретили ещё несколько российских телеканалов

Торжество украинской демократии продолжается. Нацсовет Украины по вопросам телевиденияи и радиовещания объявил о том, что на «незалежной» введён полный запрет на трансляцию 15 российских телевизионных каналов. В сообщении нацсовета говорится о том, что теперь под тотальным запретом на Украине помимо таких российских телеканалов как "Первый канал. Всемирная сеть", "РТР-Планета", «Россия-24», "НТВ-Мир", "Россия-1" ещё и целый ряд других.

На Украине запретили ещё несколько российских телеканалов



Среди этих «других» и такой канал как «История». Этот российский телевизионный канал не угодил Киеву тем, что в одной из программ он представил информацию, которую на Украине посчитали не соответствующей действительности. Тревогу забил один из «бдительных» укро-зрителей гражданин Ермаков В.А. Господин Ермаков пожаловался на ТК «История» за то, что тот якобы представляет дезинформацию от истории Украины, демонстрирует нарочито кровавые сцены, акты насилия и вообще оказывает страшное давление на психику украинских детей и подростков.

Украинский нацсовет пошёл навстречу г-ну Ермакову и канал «История» запретил, обязав провайдеров прекратить его вещание. Правильно, не нужно украинским зрителям знать правду об истории своего государства. Какое ещё насилие? Не было никакого насилия... Сначала были протоукры, потом чудом пережив «голодомор», Украина сразу же пришла к евродемократии Яценюка, Турчинова, Коломойского и Порошенко…

Не запретит ли нацсовет Украины телеканал «Карусель», ведь на нём часто показывают советские мультфильмы, которые могут травмировать психику украинской молодой поросли.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

42 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти