Кличко предлагает киевлянам скинуться на похороны погибших в "АТО"

Накануне на «Военном обозрении» вышел материал о том, что киевские власти заявили об отсутствии средств в бюджете на погребение погибших в «АТО». Сегодня эта тема получила продолжение.

Городская госадминистрация украинской столицы пытается решить вопрос оригинальным способом. Департамент жилищно-коммунальной инфраструктуры КГГА заявляет об инициативе мэра Виталия Кличко. Информацию об этой инициативе представляет РИА Новости со слов пресс-службы КГГА (стилистика, выдающая причастность к тексту Кличко, сохранена):


По поручению городского головы Виталия Кличко мы обратились к киевлянам, бизнесменам, частным организациям по оказанию ритуальных услуг в организации и проведении захоронений погибших киевлян. Благодаря этому в Киеве на сегодня бесплатно похоронены 15 бойцов, погибших во время антитеррористической операции на востоке Украины.


Значит ли это, что тела не будут предаваться земле, пока Кличко не наберёт нужные средства на похороны?

Кличко предлагает киевлянам скинуться на похороны погибших в "АТО"


Собирать деньги у граждан на похороны людей, погибших в гражданской войне, это феноменальная инициатива мэра-боксёра. На саму войну – собирали по СМС. Может быть, через СМС Кличко начнёт собирать и на погребение погибших? Следующим этапом точно должен стать SMS-сбор у жителей Украины средств в госбюджет, чтобы окончательно подтвердить уникальность «незалежной».
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

123 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти