Иезуитская операция Запада

Внимание всего мира в настоящее время приковано к событиям на Украине. «Независимые» средства массовой психологической обработки в поте лица своего отрабатывают сребреники, которыми их оделяют сильные мира сего, стремясь возложить ответственность за проливаемую на Украине кровь на Россию.

Поэтому, чтобы успешно противостоять агрессии Запада, необходимо НЕ СТЕСНЯЯСЬ ГОВОРИТЬ ПРАВДУ. А ПРАВДА состоит в том, и это знают даже дети, что начало украинскому кризису положил противозаконный вооружённый государственный переворот, осуществлённый силами Запада во главе с США. И пусть это были не вооружённые силы НАТО, а их украинские наймиты, это абсолютно не меняет сути дела. ПЕРЕВОРОТ ОСУЩЕСТВИЛИ США И ИМЕННО ОНИ НЕСУТ ИЗНАЧАЛЬНУЮ И ПОЛНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ТРАГЕДИЮ НА УКРАИНЕ. А Россия лишь была вынуждена реагировать на агрессию Запада. Достаточно удачно в Крыму и, к сожалению, менее удачно на других землях.


Было бы неправильным рассматривать сегодняшние события на Украине в отрыве от всей истории взаимоотношений русской и западной цивилизаций. Последняя, руководимая Ватиканом, на протяжении тысячелетий проводит в отношении славянской, в том числе русской, цивилизации политику «Дранг нах Остен». В результате некогда славянские земли стали ныне германскими или другими западноевропейскими. Даже народы, формально причисляемые ныне к славянской цивилизации, на деле столетиями проводят антиславянскую политику, систематически участвуя в захватнических войнах против России. Самый печальный пример — поляки.

А сегодня Запад в русле этой агрессивной политики пытается захватить уже исконно русские земли: от Червонной Руси до Новороссии и земель Войска Донского.

Для этого Запад на протяжении длительного времени создавал новую общность людей. Многие сейчас считают, что на территории нынешней Украины под одним названием фактически проживают два разных народа. Я бы сказал — две расы. Общность, выведенная в Галиции, исповедующая католицизм под различными вывесками (см. «Война цивилизаций: украинский проект» по адресу http://topwar.ru/48136-voyna-civilizaciy-ukrainskiy-proekt.html), стала совершенно другой расой, считающей жителей восточных, да и центральных, областей недочеловеками, быдлом и «колорадами». О чём постоянно твердят не только на сайтах, но и во всех украинских государственных СМИ, и с высоких государственных трибун.

Сегодняшняя ситуация на Украине отличается от 1941-го года лишь тем, что тогда свою власть на Украине пытались утвердить гитлеровцы (немецко-фашистские захватчики), а сегодня бандеровцы — украинско-фашистские захватчики. А родила и вскормила и тех и других одна и та же — западная — цивилизация. Только в 41-ом это была неприкрытая агрессия, а сегодня — косвенная, исполняемая через бандеровских холуев.

Поэтому одной из важнейших задач в деле разрешения украинского кризиса сегодня является задача разделения и различения этих рас на Украине.

Есть два варианта. Первый: оставив наименование «украинцы» за жителями востока страны, дать название нововыведенной расе: «галичане», «западенцы», «орки» (которое, на мой взгляд, является наиболее точным) или какое-либо другое.

Второй заключается в уяснении факта, что топоним «Украина» был впервые введён в обращение поляками, являющимися инструментом агрессивной политики Ватикана против Руси. Стали они так называть бывшие русские земли Киевской Руси, опустевшие после ордынского нашествия.

Великороссы, принявшие эстафету русской цивилизации, не разглядели в этом ловушку и тоже стали употреблять это название наряду с Малороссией. Такое положение дел дало возможность часть русского народа называть другим именем — украинцы, меняя при этом им религию и язык.

Поэтому второй вариант состоит в том, чтобы оставить этноним «украинцы» за теми, кто предал своих русских предков, свою веру и русскую историю; теми, кто стал сепаратистами, отделившись в 1991 году от русской цивилизации; теми, кто вследствие этой измены превратился в кровавых террористов, уничтожающих кассетными бомбами и белым фосфором женщин и детей восточных областей.

А народ, не склонившийся перед нынешней нацистской властью, именовать новороссами или просто русскими, каковыми они на деле и являются. А лучше — дать возможность им самим решить этот вопрос на референдуме.
Иезуитская операция Запада


Каждый из вариантов имеет свои плюсы и минусы, но тянуть с этой проблемой далее — значит затягивать кровопролитие.

Причём этот вопрос — национальной самоидентификации — целесообразно провести на всей территории сегодняшней Украины. Учесть при этом, что русские — это та часть населения, которая искони жила на этих землях (от Червонной Руси до земель Войска Донского). Затем они же освобождали её от пришлых захватчиков и обустраивали её. Отсюда надо по справедливости признать за ней право на эту землю.


А те манкурты, которые перестали ощущать себя русскими, забыли, что их отцы и деды воевали против фашистов, а не за них, а также потомки бандеровцев — все эти существа, ощущающие себя европейцами, пусть и отправляются туда. «Чемодан, вокзал, Европа». А превращать нынешнюю Украину в европейскую колонию позволять им нельзя.

И несколько слов в заключение. Поскольку вся вина за украинский кризис изначально и полностью лежит на Западе, возглавляемом США, то САНКЦИИ, объявленные им ПРОТИВ РОССИИ, ЯВЛЯЮТСЯ НЕСПРАВЕДЛИВЫМИ. А значит — НЕЗАКОННЫМИ. А это — хорошая правовая основа для требований их отмены. Надеюсь, что хотя бы Владимир Вольфович заявит об этом на весь мир.

P. S. В ходе ведущейся информационной войны недавно по телевизору показали тётку из правозащитной стаи. Она посмела заявить, что проведение по улицам города пленных неонацистов является военным преступлением. В свете этого казуса необходимо везде, где это возможно, утверждать, что настоящим военным преступлением является участие в войне на стороне осуждённого всем мировым сообществом нацизма. В том числе в её информационной составляющей.
Автор:
Иван Бондарев
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

11 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти