Победить Горыныча

Победить Горыныча


Если говорить метафорами, то сейчас в стольном городе Киеве засел трехголовый Змей Горыныч: одна голова — «Майданная хунта», вторая — Евросоюз, третья — Госдеп США.


А противостоит им, защищая Новороссию, богатырь — добрый молодец, царский стрелец.

Как же нашему богатырю побороть каждую из голов — «партнеров», как их называет великий князь Владимир?

К каждому партнеру подход особый, своя хватка нужна.

Среднюю голову нашего европейского «партнера» нужно бить рублем (евро или долларом).

Евросоюз в случае с Украиной — это такой почтенный бюргер, который на старости лет слегка тронулся умом и решил ухватить большой куш, поиграв в бандита.

Большой куш — это украинская ГТС, украинский чернозем, украинские природные ресурсы и сланцевый газ, а также некоторые предприятия.

А государственный переворот, который помогла совершить и «крышевала» Европа — это, если называть вещи своими именами, обыкновенный рейдерский захват.

Европа уже сама не рада, что связалась с Украиной, совсем близко идет настоящая война, последствия которой скоро скажутся и на Европе.

Так вот, Евросоюзу надо надавать по рукам, заставить откреститься от опыта рейдерства и вернуться к бюргерским делам.

Ответные санкции, несмотря на неуклюжесть, — это верный путь. Бюргеры умеют считать. Пока они еще надеются остаться «в плюсе», жадность застит глаза, но, вероятно, уже вряд ли. Вероятность получить «навар» с Украины по мере развития гражданской войны стремится к нулю, а ответные санкции делают продолжение темы все менее интересным и более затратным.

Не говоря уже об имиджевых потерях.

Негоже Европе, особенно Германии, прошедшей тяжкий путь денацификации, поддерживать в XXI веке неонацистов.


Да, в европейских и американских СМИ действует жесткая цензура. Но ведь есть способ достучаться до обывателя и в обход СМИ. Например, активисты могли бы сделать ряд документальных фильмов о преступлениях киевского режима, сделать переводы или субтитры, записать на диски и просто начать выдавать их жителям Европы, например, возле переходов (утрирую, но идея понятна). Общественное мнение имеет немалое значение в Старой Европе для того, чтобы решить официальным властям: продолжать поддерживать Киев или отвернуться уже от него.

Киевская Майданная голова. Она с древнейших времен понимает только два аргумента — силу и деньги.

Что касается силы, стрелецкому войску надо разбить войско нечистое, басурманами да варягами полное (наемниками). Разбить и освободить всю территорию исторической Новороссии.

Что касается денег, то надо денежку, что киевские мытари сейчас с предприятий Новороссии в Киев везут, да по карманам растаскивают, оставить в регионах, на благо труженикам местным.

Сидя на мешке денежном да сабелькой вострой поигрывая, стрелец с дружиною могут заставить Петро — холопа американского — превратить Украину в конфедерацию, а то голодные и холодные «укры» самого Петро на гиляку подымут.

Взамен наш стрелец может малую деньгу дать «украм», чтобы штаны не спадали.

А если деньги той хватать им не будет, то пущай в Польшу к панам на поклон идут, скатертью им дорожка.

Голова третья. Американская. Не о чем с головой этой стрельцу разговаривать, махнуть сабелькой, и с плеч долой.

А если почует голова эта американская, окаянная, стрелецкую богатырскую поступь, к Киеву приближающуюся, сама головы лишние посрубает, чтобы не мешались, и за море-окиян драпанет, плеткой стрелецкой погоняемая.

Сядет наш стрелец в Киеве, ключ от него великому князю Владимиру отправит.

А как заскучает стрелец, поднимется на статую «Родина-мать» и обратит свой взор ясный на восток, на земли русские, в XIX веке потерянные, высматривать, думу думать…
Автор:
Диванный генерал
Первоисточник:
http://historyndex.com/page-history/pobedit-gorynycha/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

38 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти