В Польше решили, что деревья под Калининградом русские рубят для будущего военного вторжения

Польская газета «Незалежна» обратила внимание на вырубку деревьев в Калининградской области. Если раньше работа в российских лесных хозяйствах Калининградского региона у Польши не вызывала вопросов, то в связи с масштабной антироссийской истерией последнего времени такая работа заставила представителей польского СМИ заговорить о неких военных планах Российской Федерации.

В Польше решили, что деревья под Калининградом русские рубят для будущего военного вторжения



В издании заявили, что вырубкой деревьев в Калининградской области России, вероятно, занимаются исключительно для проведения некой военной провокации в отношении Польши. Вот как об этом размышляет польский политолог с впечатляющей фамилией Пшемыслав Журавский-Вель-Граевский:

Сложно прокомментировать, так как пока не хватает информации. Но вырубка деревьев является прелюдией к чему-то, и мы не знаем к чему. Есть вероятность, что здесь будет построена дорога для переброски войск к границе с Польшей, хотя, возможно, что здесь будет обычная высоковольтная линия.


Складывается впечатление, что в Европе уровень маразма скоро перехлестнёт через все мыслимые и немыслимые барьеры. Если вырубка деревьев в Калининградской области, по мнению поляков, нужна России для будущего вторжения в Польшу, то для каких же тогда целей рубят деревья в лесхозах Сибири и Дальнего Востока? Неужели тоже будут строить «тайные военные дороги» для атаки на Европу по неожиданному маршруту?..

Если дело так пойдёт и дальше, то скоро любое действие жителей России будет вызывать опасения в «демократическом мире». Даже поход среднестатистического россиянина в туалет могут связать с реализацией секретного плана ФСБ, направленного против Запада…
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

97 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти