Рубрика "Мнения" : Здесь выкладываются абсолютно различные мнения-статьи посетителей сайта, а также статьи с других сайтов для обсуждения. Администрация сайта по поводу этих новостей может иметь мнение, отличное от мнения авторов материалов.

Ротшильды и олигархи вывели свои капиталы из США в ожидании резкого дефолта по доллару

Ротшильды и олигархи вывели свои капиталы из США в ожидании резкого дефолта по долларуМиллионеры "средней руки" (те, кто, несмотря на относительно большие личные состояния, все же не решают действительно серьезных вопросов) в быстром темпе покидали некогда столь милые их сердцу Соединенные Штаты и оседали за границей - преимущественно в Латинской Америке.

Это, конечно, вызывало беспокойство - но владельцы крупных состояний прочно сидели на месте, и это внушало некоторый оптимизм тем из пиндосов, кто имел в голове мозги и умел смотреть на факты, а не на телекартинку CNN и трёп политиков.

Но теперь случилось для США страшное - из страны повалили гипер-богачи, того разряда, что могут каждый день выписывать любовнице чек на миллион долларов - и не разориться до самой смерти. То есть это те люди, что рулят мировой экономикой, знают тайные пружины и намерения, фактически - знают будущее. И это знание заставляет их валить из США, "пока не началось".


Вы, конечно же, хотите конкретики? Её есть у меня.

Американские супер-олигархи неиудейского происхождения теперь покупают земли и объекты недвижимости в Чили и Аргентине. Бодренько так покупают, можно сказать - оптом. В их числе (достоверно) Рокфеллеры, Тед Тернер, Холдрен, Форды и другие.

Чтобы можно было понять масштаб покупок миллиардерами из США земель в Чили и Аргентине, достаточно сказать, что "Фонд Рокфеллера" и Тед Тернер уже купили около 2 миллионов акров - или 8 094 кв. км (для сравнения: площадь всей Москвы 1081 кв. километра). Если так не доходит - использую другое сравнение: площадь купленных ими земель составляют 1/5 территории Бельгии.

Земли эти не абы какие пустоши и горы, а земли плодородные. Причем покупка осуществлялась через прослойку из местных чилийско-аргентинских "защитников природы" - естественно, спонсируемых фондами "Рокфеллера-тернера-форда и Ко".
Какая ирония судьбы - богатейшие англосаксы из США бегут именно туда, куда в свое время сбежали от возмездия нацистские преступники.

Вы думаете - это лишь случайное совпадение? Отнюдь.

Есть сведения, что последние несколько месяцев богатые иудеи Израиля в ощутимых количествах перебираются в Европу. Что в общем объяснимо - если предполагать, что им известно о грядущем крахе США. Исчезнет США с его поддержкой - и положение Израиля сразу станет весьма незавидным.

Это всё происходит на фоне того, что Ротшильды более года тому назад перевели свои основные активы в Азию. Это "корпорация Zero", которая делает ставку на внезапный государственный дефолт США по доллару, обнуление учетных записей (как виртуальных "богатств", так и столь же виртуальных долгов), и переоценку стоимостей в унциях золота.

В глобальной игре эта группа ведет "китайскую партию" через крупнейший глобальный банк HSBC, но не только. Фингруппа Ротшильдов преимущественно ставит на контроль над обменными курсами, мировыми запасами благородных металлов, драгоценных камней, финансовыми пирамидами, а также "резервной ликвидностью" в виде наркотиков - но при этом они осознают "ересь неограниченного и необеспеченного ссудного процента", и хотят с ним покончить.

Еще один звоночек о происходящих в мире изменениях - это недавняя "сделка века" (как ее оценивает ряд источников) по обмену акциями между "ротшильдовской" ВР и "Роснефтью". Официально BP обменяла 5% своих акций на 9,5% акций "Роснефти", при этом взносы каждой стороны оценили в 7,8 млрд долларов.

Понятно, что нефть и чистота сделок - понятия несовместимые. Вот и здесь есть мнение, что Ротшильды решили слить часть падающей переоцененой BP в обмен на гораздо более интересные разведанные запасы нефти, принадлежащие "Роснефти".

Однако последним переключателем "глобальной перезагрузки" (в которой США превращаются из сверхдержавы в помойку мира), по мнению наиболее продвинутых экспертов, является спровоцированное изменение течения Гольфстрим.

В Мексиканском заливе первая фаза уже реализована BP, вторая фаза, видимо, будет предпринята на холодной ветви Гольфстрима в районе Гренландии (там "добычу нефти" разворачивает контролируемая Ротшильдами нефтяная компания Сairn Еnergy).

Замедление Гольфстрима будет означать похолодание в Европе и США - соответственно резко вырастет потребность западных стран в энергоносителях, в нефти и газе. А нефть и газ находятся в руках крупных финансовых групп - они и будут снимать сливки с ситуации. И, имея такой рычаг влияния, они спокойно могут добить доллар, обнулить "виртуальные деньги" и начать игру как бы "с чистого листа" - при том, что правила будут устанавливать они сами, и все козыри уже у них.

Такие сложности нужны потому, что объявить дефолт "мировой резервной валюты" (то есть доллара США) просто официальным заявлением главы ФРС крайне опасно. Высшая финансовая олигархия сразу потеряет легитимность по всему миру, а их представителей в США просто начнут развешивать по фонарям.

Организация же глобального военного конфликта (чем США дважды решали свои проблемы в 20 веке) при наличии ядерного оружия у множества стран чревата взаимным уничтожением всех.

А вот Глобальная экологическая катастрофа, которая произошла как бы сама по себе (и к которой лохов давно готовят голливудской кинопродукцией) - решение практически идеальное.

Конечно, и в США, и в Европе начнет твориться черт знает что. Народ будет бунтовать, к власти придут правительства профашистского толка, которые завинтят все гайки, каждому загонят под кожу идентификационный чип и установят тотальный полицеский контроль, недовольных уничтожат, и так далее. Гробы и концлагеря в США уже приготовлены, Европа подтянется по ходу дела - у нее большой опыт.

И вот после всего этого в новый мир придут из Азии и Латинской Америки те же самые Рокфеллеры и Ротшильды - но уже как "спасители" и "великие организаторы лучшей жизни". И систему выкачивания соков и потогона запустят по новой.

Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Комментарии 11
  1. Ragnarek 26 июля 2011 10:04
    хорошая статья. заставляет задуматься.
    1. mmm22231 26 июля 2011 15:52
      Чего хорошего в этой статье, если она несет неправильную информацию. Сделка Роснефти с BP не состоялась вообще.
      mmm22231
      1. petor41 26 июля 2011 15:56
        Это левая статья и это очевидно! От куда журналистам знать чего там кто через кого покупает? Это даже не всем спец.службам известно! Статья так для поднятия настроения в ожидании краха Америки!
        petor41
      2. Marat 27 июля 2011 00:02
        Да-эту сделку саботировало правительство России - у того же Старикова приводится этот пример
        Несеръезная статья - бульварная

        Но что то золотой миллион или тысяча затевают конечно - они всегда на шаг впереди всех - поэтому и рулят миром. Все что мы можем противопоставить - укрепляться и для начала "выиграть войну в головах наших же граждан" - там сейчас все наши проблемы
        Marat
  2. Max79 26 июля 2011 11:08
    Мда...Действительно информация к размышлению.Мажоры американские по ходу все знают.И не зря туда сваливают.Это очень богатые и осведомленные люди и думается в США правда скоро,что-то будет...
  3. фигвам 26 июля 2011 11:39
    Интиресная версия.
    Похоже предсказания по поводу последнего черного президента США, неумолимо начинают сбываться.
  4. petor41 26 июля 2011 14:20
    Существует на много больше олигархических кланов управляющих миром чем описано в статье. Кому интересно прочитайте книгу "Комитет 300", и Медведев и Путин периодически пересказывают в своих выступлениях текст этой книги! Там и про "золотой миллиард" и про все остальное довольно подробно рассказано!
    petor41
    1. roninas 26 июля 2011 23:25
      Читали,и "Дух времени"смотрели.Не утверждаю,что все правда,но многое заставляет задуматься.Присмотритесь,идет "унификация"всего мира,все сводится к тому.,что везде все должно быть одинаково.Переименования(к чему?),мутные разговоры о закупке иностранного вооружения,биометрические паспорта,уже и в России,а там и до чипов недалеко,и как обьяснят всем,"для нашего же блага".Это все так сказать,по верхам,а на деле то,думается,все очень серьезно.И ведь никто никого не заставляеи,не тащит,все чинно-благородно
  5. профессор 26 июля 2011 14:50
    Сколько российских гос-активов хранится в долларах и американских гос облигациях...
  6. mmm22231 26 июля 2011 15:56
    А кто автор-то этой статьи. Нельзя давать людям заведомо ложную информацию
    mmm22231
  7. datur 26 июля 2011 18:43
    около правдивая лабуда!!!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Картина дня