Рубрика "Мнения" : Здесь выкладываются абсолютно различные мнения-статьи посетителей сайта, а также статьи с других сайтов для обсуждения. Администрация сайта по поводу этих новостей может иметь мнение, отличное от мнения авторов материалов.

Тимошенко: «Я дам вам парабеллум»

Тимошенко: «Я дам вам парабеллум»Юлию Владимировну травят. Раньше пытались травить специальными ядами в Харьковской больнице железнодорожников, но у врагов в виде преступной панды, то есть крайне злобного кетайского медведя, ничего не получилось. Не на тот организм попали, гады! Теперь же совсем другие люди развязали гнусную и крайне циничную кампанию по травле лидера «Батькивщины». Короче, заминировали Центральную избирательную комиссию.

Идет, значит, Юлия Владимировна вся такая в «Дольче Габбана». На сердце, естественно, незаживающая рана. Не без этого. По одной версии, рулит сдавать документы в ЦИК на предмет освидетельствования ее в качестве кандидата в народные депутаты и лидера одноименного блока. Хотя нет, вру. Пока то, что она вносит в электоральную комиссию, зовется объединением «Батькивщина». По другой версии – передать документы о регистрации группы крайне сознательных граждан, пытающихся резко вступить в НАТО и инициирующих с этой целью проведение специального референдума.

Все кругом, конечно же, радуются, сигналят, гудят. Некоторые еще со вчерашнего дня гудят, как узнали, что Арсений Петрович отдельно идет со своим невидимым «Фронтом перемен». А тут навстречу минер с табличкой «Ахтунг! Минен!». Собака пришла, специально обученная. Взрывчатку искать, наркоту и прочие предметы, пользующиеся повышенным спросом в условиях невведенного военного положения. Вышел полный облом, поскольку кто-то захотел поломать Тимошенко весь предвыборный кайф. И Юлия Владимировна молчать не стала. Она вообще редко молчит, только в последнее время по совету опытных пиарщиков и врачей. Тимошенко четко дала понять, что здание ЦИК заминировали по телефону специально. Какой-то поц захотел ей круто насолить по поводу инициативы вступления в НАТО, где хранится много высокоточного оружия последнего поколения.
Не могу не согласиться с Юлией Владимировной. Минирование Центральной избирательной комиссии действительно выглядит несколько странно. Обычно в Киеве предпочитают виртуально взрывать станции метро и торговые центры. Изредка «взрывают» центральный железнодорожный вокзал. Причем большинство киевлян уверены, что телефонное минирование – дело рук российских террористов. Недавно сам был свидетелем того, как гражданин в состоянии легкого алкогольного опьянения рассказывал, что «москали доводят людей до крайней точки». Причем под «крайней точкой» он, скорее всего, имел в виду самого себя. В ответ патриот грозился взорвать Смоленскую площадь, которую он, по неведомым нам причинам, «прекрасно знает вплоть до последней трещинки».


Поэтому приходится признать, что власть развязала против Тимошенко некую травлю. Удивительная судьба у женщины с косой: Кучма травит, Ющенко травит, Янукович травит. Теперь вот майдан победил, в страну вот-вот потоком хлынут дешевые европейские товары, а вульгарное преследование продолжается.

Юлия Владимировна в последние месяцы предусмотрительно пытается позиционироваться как единственная оппозиционная сила. Действительно, эта ниша оказалась свободной. «Регионалы» теперь чуть ли не лучшие друзья АТО. Куда ни плюнь – везде сплошное патриотическое «товариство», готовое поддерживать курс главы государства. Правда, с некоторыми оговорками, зачастую сексуального характера (случай с Ляшко). Коммунисты после того, как их руководство отгребло от неизвестных людей в бронежилетах, стали очень сдержанными. Их сдержанность оценили и, судя по всему, таки допустят к выборам. Получается, что оппозиции в стране реально нет. В чисто политическом смысле этого слова. Многочисленных полевых командиров, готовых «идти на Киев», мы в расчет пока не принимаем. Там несколько иная тема.

Женщина, которая провела много времени на ортопедическом матрасе, быстро поняла особенность текущего момента. В чутье Тимошенко не откажешь, хотя в последнее время оно изрядно притупилось по объективным причинам. Поэтому «юльки» получили команду осторожно, стараясь сохранить патриотическую целостность, троллить нынешний режим. Были определены следующие ключевые точки троллинга. Первая: где, мля, историческая ратификация Радой не менее исторического соглашения об ассоциации с чудесным Европейским Союзом, где так много газа, угля и других полезных ископаемых, не об Эштон будет сказано? Власть очень болезненно реагирует на подобные выпады, поскольку дело тонкое.
Мало кто знает, но газа в ЕС нет. Поэтому приходится втихую пытаться договариваться с Кремлем, делая вид, что идет процесс согласования каких-то норм в «трехстороннем формате». Зная об этом, Тимошенко раз за разом наступает на больную европейскую мозоль, вызывая нездоровый ажиотаж среди расово правильных экспертов.

Вторая точка троллинга: надо в срочном порядке ввести военное положение, ибо, хотя украинские войска, конечно же, доблестно наступают, однако случаются и котлы. Понятное дело, что официальный Киев, представленный нам в виде крайне демократического режима, никогда не пойдет на введение военного положения. Ради проведения выборов в парламент они готовы формировать избирательные комиссии в условиях ограниченного ядерного удара. Главное – точно определить количество проголосовавших. Или хотя бы приблизительно. Плюс-минус несколько миллионов. Постоянное муссирование данной темы вызывает понятное раздражение у представителей АП. Многим уже хочется посадить Тимошенко обратно в клинику и прописать ей хорошее, качественное успокоительное.

Третья: «ставка верховного главнокомандующего». Хитрая Юлия Владимировна уже раз десять предлагала президенту сформировать ставку в удобном, хорошо проветриваемом бункере, откуда он сможет с комфортом руководить проведением антитеррористической операции. Зачем это делается, думаю, объяснять не надо. Хотя нет, объясню. Если будет ставка, то вместо Генштаба и министра обороны обвинять в предательстве будут верховного главнокомандующего. «Слил, гнида, ребят под Иловайском!». В ставку может ворваться Семен (тот самый) и исполнить свой фирменный стриптиз с банданой. Зрелище пугающее и, мягко говоря, ошеломляющее. И уже не будет Гелетея, который опять может заявить об угрозе ядерной войны и окончании гибридной войны.

Четвертая: «секретный минский протокол». Как-то мимо СМИ прошло заявление Юлии Владимировны о необходимости провести парламентские слушания по поводу «мирных договоренностей», подписанных в Минске. Спикер «Батькивщины» Сергей Соболев, известный своей тягой ко всему прекрасному, в частности к крупному рогатому скоту, совершенно правильно указал на возникновение «феномена субъектности ДНР и ЛНР». Сам бы он до этого никогда не додумался. Якобы, по словам Соболева, АП договорилась с «сепаратистами» о замораживании конфликта в границах, которые сложились на текущий момент. Информация была крайне негативно воспринята самим верховным главнокомандующим.

И, наконец, пятая точка троллинга: вступление в НАТО. Невооруженным взглядом видно, что эта тема крайне чувствительна для Киева. Он и хочет вступить, но, как выяснилось, подобное решение не в компетенции столичных властей. А тут появляется Юлия Владимировна, вся в белом, естественно, с костылем и грозит провести референдум о вступлении в НАТО. В ЕС мы уже вступили, теперь надо и туда попробовать. Хуже все равно не будет. Складывается щекотливая ситуация. Открыто послать Тимошенко в направлении, совпадающем с пронатовским курсом, нельзя. Остается лишь вставлять ей палки в колеса. Звучит несколько двусмысленно, но так уж получилось. Юлия Владимировна рассчитывает, что ее оппозиционная технология сработает. Конечно, она уже не та. Потеряла хватку, растратила харизму. Тем не менее списывать в тираж Тимошенко я бы не стал. Если уж пятнадцать процентов оставшегося электората готовы голосовать за «Отвир» Ляшко, то всякое может случиться. Короче, крепитесь, Юлия, мы запаслись попкорном. Не подведите.
Автор: Александр Зубченко
Первоисточник: http://versii.com/news/311857/


Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Комментарии 49
  1. ded100 11 сентября 2014 08:38
    Юля как таракан трави не трави атолку чуть!Водички попьет оклемается и вотана я!
    1. Момент 11 сентября 2014 08:41
      Такая артистка пропадает.Обещание льются ,как из ведра.Все это уже проходили во время ее премьерства.
      1. INVESTOR 11 сентября 2014 09:38
        Женщина, которая провела много времени на ортопедическом матрасе, быстро поняла особенность текущего момента.


        Это не женщина, это рептилия ранее неизвестная научному сообществу... request
        1. OldWiser 11 сентября 2014 12:00
          Почему неизвестная - "regulus vulgaris" (гадюка_обыкновенная)
    2. tth 11 сентября 2014 09:02
      Он истребил лекарств примерно тонну.

      Он пил касторку, ношпу, белладонну...

      Но, помнится, с особой теплотой

      Он брал стакан с синильной кислотой!..

      Врачи его лечили так и этак,

      Другой давно бы помер от таблеток!

      А наш болезный даже на мышьяк

      И то не реагировал никак!..

      Нет, сколько ни ищи по белу свету,

      Лекарства от его болезни нету!..
      tth
      1. мнеПо 11 сентября 2014 09:12
        Йуля вот тебе предвыборная программа-
    3. Злобный ХОРЬ 11 сентября 2014 09:50
      Цитата: ded100
      Юля как таракан трави не трави атолку чуть!Водички попьет оклемается и вотана я!

      Что ты "милая" смотришь искоса, низко голову наклоня? В медицине такое вырожение"лица" трактуеться как признак дебелизма
      Злобный ХОРЬ
      1. OldWiser 11 сентября 2014 12:01
        перенимает приемы у Кличко
    4. Дюк 11 сентября 2014 10:28
      Автору статьи большой плюс.
  2. Комментарий был удален.
  3. parafoiler 11 сентября 2014 08:40
    Вот- вот, дайте Юле парабеллум, может избавит от своего общества.
    1. Денис 11 сентября 2014 08:47
      Цитата: parafoiler
      может избавит от своего общества

      Сомнительно,с инвалидной коляской косила,закосит и тут
      1. ВИКТОР-61 11 сентября 2014 08:55
        Какая юля здесь на фото жалкая бомжихой выглядит а в душе одно мерзость из нее выходит
        ВИКТОР-61
        1. ksv1973 11 сентября 2014 09:16
          Цитата: ВИКТОР-61
          Какая юля здесь на фото жалкая бомжихой выглядит а в душе одно мерзость из нее выходит

          А, если увеличить фото, то можно понять, откуда именно из неё выходит мерзость : у стоящих за ней мужчин слегка отворачиваются куртки от потока выходящей мерзости. Жаль, что на фото не видно их, мужчин, искажённых то асфиксии лиц.
        2. Денис 11 сентября 2014 09:28
          Цитата: ВИКТОР-61
          юля здесь на фото жалкая бомжихой выглядит

          На жалость давит, ... хитроопая
    2. Наган 11 сентября 2014 08:52
      Цитата: parafoiler
      Вот- вот, дайте Юле парабеллум, может избавит от своего общества.


      Одной такой дали АКМ, и вот что вышло:


      1. ksv1973 11 сентября 2014 09:25
        Цитата: Наган
        Цитата: parafoiler
        Вот- вот, дайте Юле парабеллум, может избавит от своего общества.


        Одной такой дали АКМ, и вот что вышло:



        Одна обезьяна дала автомат другой обезьяне (на видео).
        А Юльке парабеллум не давать. Сначала её судить, а уж потом из этого самого парабеллума...
        Но такое почётное исполнение нужно доверить самому "лучшему" палачу - чтоб гарантированно так попал, что эта т.варь ещё б помучилась !
        1. Денис 11 сентября 2014 10:34
          Цитата: ksv1973
          Сначала её судить, а уж потом из этого самого парабеллума...

          Судили уже и что ...
          Так что из парабеллума сразу
        2. OldWiser 11 сентября 2014 12:04
          Это - к Авакову, у него большой опыт - организация "самострела" Сашко Билого - два раза в голову руками, связанными за спиной
    3. Bkmz 11 сентября 2014 08:54
      Пусть сначала в тир сходит и постреляет в кролика, сектанта, боксера, а потом и самоубиться может, хоть с ядерного оружия.
  4. sscha 11 сентября 2014 08:40
    А почему парабеллум, а не ТТ допустим? laughing
    Схроны ещё полны боезапаса?
  5. Гигант мысли 11 сентября 2014 08:42
    Новая мизансцена намечается в украинском политическом спектакле, выход Юли из засады, посмотрим, что у неё получится.
  6. Денис 11 сентября 2014 08:44
    Идет, значит, Юлия Владимировна вся такая в «Дольче Габбана»
    Надо же,еще жива и опять ходит!
    1. OldWiser 11 сентября 2014 12:06
      ох и крута германская медицина - всех на ноги ставит - и лежачую Тимошенку и наших безногих футболистов
  7. Loner_53 11 сентября 2014 08:45
    Пустите в нато бабу с косой!Хай косит нато! wassat wink
  8. Б.Т.В. 11 сентября 2014 08:47
    Такое впечатление, что успокоить Юлю, сможет только пуля, да и не только её.
  9. igorspb 11 сентября 2014 08:48
    Хорошо написано, автору заслуженный плюс.
  10. Дрюня 11 сентября 2014 08:49
    Украинскую гимнастку в Киеве с победой ''поздравили'' российским гимном
    коменты и видео
    Она петь начала "Священная наша держава". Так что всё путём.


    Накладочка вышла... Видно, все-таки держат запись российского гимна на случай, вдруг "Опять власть меняется!", как дид Ничипор шапку ("Свадьба в Малиновке")...

    она русская, не забыла корни

    а и правда российский гимн петь стала ведь, а я сразу и не разглядел, извиняюсь... Все ложно в укропии, живут российским менталитетом а выпучивают украинский... Но прорывается временами сущность-то :)


    Дрюня
  11. Вадёс 11 сентября 2014 08:49
    Ей надо в Плейбое или Максиме сфоткаться без упаковки для повышения предвыборного рейтинга.
    1. ksv1973 11 сентября 2014 09:35
      Цитата: Вадёс
      Ей надо в Плейбое или Максиме сфоткаться без упаковки для повышения предвыборного рейтинга.

      Её может спасти от окончательного забвения только ЗАШКАЛИВАЮЩИЙ рейтинг. А это не PLAYBOY, это уже HUSTLER или, на худой конец, PENTHOUSE. fellow
      1. OldWiser 11 сентября 2014 12:08
        и притом в сцене жесткой групповухи
        1. ksv1973 22 сентября 2014 18:51
          Цитата: OldWiser
          и притом в сцене жесткой групповухи

          Правильно ! Ну а чё...? Баба ещё упругая (местами), пару-тройку мужиков одновременно осилит запросто. И нам, грешным, посмотреть этакое для здоровья пользительно.
        2. Комментарий был удален.
  12. ARES623 11 сентября 2014 08:58
    Плейбой? Что так мелко? Эта дама и на площади любого прохожего "утешила" бы если бы на выборах помогло, так хочет к кормушке припасть. Для претендентов на укрокорону границ морали нет, уже убедились....Все Божья роса.
    1. ksv1973 11 сентября 2014 09:39
      Цитата: ARES623
      Плейбой? Что так мелко? Эта дама и на площади любого прохожего "утешила" бы если бы на выборах помогло, так хочет к кормушке припасть. Для претендентов на укрокорону границ морали нет, уже убедились....Все Божья роса.

      В её глаза даже Божью росу сливать не хочется. А вот расплавленный свинец - так это в самый раз !!!
  13. dr.star75 11 сентября 2014 08:58
    Йуля нервничает:газовый контракт могут подписать без нее...обыдно понымаешь!(на его месте должен быть я!)
    1. OldWiser 11 сентября 2014 12:10
      "вот напьешся - и будешь ... <по диким степям Забайкалья...>..." (Diamonds Hand from L.Gayday)
  14. sever.56 11 сентября 2014 09:08
    Начинаются тараканьи бега. Кто там фаворит? Янычар Первый?
  15. RUSOIVAN 11 сентября 2014 09:10
    Вечно куда нибудь вступят, то в го в но, то в НАТО, то в ЕС!
    1. ksv1973 11 сентября 2014 09:54
      Во-во - этакое поВступательное движение. Притом, что эти жалкие фрикции успеха не имеют. Отсюда мораль : Украина - это дожившее (за короткое время) до старости государство-импотент, которое в себя никакая свежая организация, и даже бальзаковского возраста НАТО и ЕС, не собирается впускать. Ибо с вялым ... точнее с вялой экономикой, в них нечего делать. А вот на роль подносящего тапочки дворового мальчика - так это пожалуйста.
  16. Добров 11 сентября 2014 09:12
    Юлька - армянка, яйценюх и парашенка - евреи, ярош - мадьяр. До каких пор славянам терпеть этих "украинских" активистов?
    Добров
    1. Andchevh 11 сентября 2014 09:33
      А они уверены что эти выродки украинцы!!
    2. kryuger.mark 11 сентября 2014 19:00
      Юлька то же еврейка,(Капительман).
  17. Ilotan 11 сентября 2014 09:12
    А и действительно, пропала девушка: не видать, не слыхать. Волнуюсь::все ли в порядке, какие новые пакости затевает?
  18. Мой адрес 11 сентября 2014 09:19
    Хорошая статья, после смеха наводит на раздумья.

    Почему около половины украинцев верят в Юлю, Сеню Яценюка, Петю Порошенко и непоседливого Ляшко? Это клиника? Можно понять западенцев, у них в крови ненависть к России. Понятна позиция около 10 - 15 миллионов стремящихся в Россию - у них русские корни и видят, что в России лучше.

    А остальные, порядка 20 миллионов? Более двадцать лет свободного плавания ничему не научили тех, кому за сорок? Не хотят знать, что стали жить (по ВВП на человека) в два раза хуже русских и в полтора белорусов? А у тех, кому менее сорока, работает только оперативная память на полтора мега и нет жесткого диска? Повторюсь - есть в украинском характере повышенное ожидание чуда/халявы вследствие более легкой жизни, чем в среднем в России.

    Воля Ваша, но с большинством населения Украины что-то не так. По большому счету печально это.
  19. Комментарий был удален.
  20. Glavspez 11 сентября 2014 09:27
    Не, Юльку оглоблей не перешибёшь, у неё кости резиновые.
  21. Alfizik 11 сентября 2014 09:28
    Жизнерадостная статья. И жизнеутверждающая: грядёт окончательная деградация жизнененавистнического режима. Юля, Ляшко, Кличко, Тягнибок, Турчинов, Яйценюх, Аваков... - всё это гнилые колышки, удерживающие палатку майдано-бандеровской хунты. Ждём свежий ветер, который без сожаления вырвет из Украины эти непотребные для современного общества колышки. Улетит палатка, - и проснётся народ.
  22. МИХАН 11 сентября 2014 09:35
    Ведьма и стерва высшей категории...Ох попьет она еще кровушки.
    1. Злобный ХОРЬ 11 сентября 2014 09:56
      [
      Цитата: МИХАН
      Ведьма и стерва высшей категории...Ох попьет она еще кровушки.

      Жуть.
      Злобный ХОРЬ
  23. vodolaz 11 сентября 2014 09:42
    По-моему у бабы с косой совсем крыша уже поехала.
  24. viktor52 11 сентября 2014 09:44
    ШЛЮХА она и есть ШЛЮХА
  25. провинциал 11 сентября 2014 10:03
    «Я дам вам парабеллум» -Если и копировать героев прошедшей гражданской войны,то надо их изучить.Предлагаю для начала посмотреть х/ф " Бумбараш".
    1. Стармос 11 сентября 2014 11:54
      Точно - "Парижская этуаль"... моль майданная...
      Стармос
  26. maks197010 11 сентября 2014 10:18
    Короче, крепитесь, Юлия, мы запаслись попкорном. Не подведите. drinks wassat
    1. OldWiser 11 сентября 2014 12:16
      ...и сто рублей Гиганта Мысли и Отца Русской Демократии (Венедиктова) не устроят...
  27. krivdaSPb 11 сентября 2014 13:12
    Какие они всё, всё-таки, мерзообразные даже чисто внешне. Вся эта плесень, что всплыла сейчас на поверхность. А эта бесноватая - как самый тухлый из всех этих грибов... Потому что, кроме всего прочего, ещё и смердит...
    Хорошая статья, спасибо:)
    krivdaSPb
  28. турок 11 сентября 2014 13:24
    Цитата: ВИКТОР-61
    Какая юля здесь на фото жалкая бомжихой выглядит а в душе одно мерзость из нее выходит
  29. спец 11 сентября 2014 22:44
    Мы ее травили-травили, травили-травили... Яд, что ли, несвежий?
    спец

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Картина дня