В США иначе посмотрели на спутниковые снимки: комбайны вместо ракетных установок

В мире продолжается изучение спутниковых снимков с «доказательствами вторжения российской армии на Украину», которые не так давно представили Соединённые Штаты Америки. При этом количество скептиков растёт даже в самих США. Журналист издания OpEdNews Дэйв Линдорф заявил, что на представленных спутниковых снимках любой нормальный человек вместо ракетных установок увидит обычные комбайны.

Американский журналист отмечает, что только человек, который ничего не смыслит в тактике и стратегии современного боя, может отдать приказ на размещение ракетных установок посреди зернового поля, ничем предварительно эти установки не замаскировав. Линдорф говорит, что если бы это были ракетные установки, то на снимках должны быть запечатлены и ёмкости для многочисленных боеприпасов, а также, возможно, техника обеспечения. Но всего этого нет.


В США иначе посмотрели на спутниковые снимки: комбайны вместо ракетных установок


При этом американский журналист отмечает, что идея с комбайнами – это идея, которую первым озвучил читатель издания из сельскохозяйственного района штата Техас. Именно читатель предположил, что это обычные комбайны, которые выстроились для работы или же ожидают грузовиков для выгрузки собранного зерна.

Использованы фотографии:
РИА Новости
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

64 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти