Взрыв на челябинском полигоне унес жизнь одного человека

На территории полигона в Челябинской области, находящегося примерно в пяти километрах от города Карабаш, произошел взрыв при утилизации боеприпасов.

Взрыв на челябинском полигоне унес жизнь одного человека



«На площадке по утилизации боеприпасов воинской части 58661 в населенном пункте Карабаш Челябинской области произошло возгорание пороха. Один человек погиб, один ранен», - приводит слова представителя правоохранительных органов региона газета «Взгляд».

ЧП произошло 10 сентября около 14:00 по мск. По словам источника в военно-следственных органах Центрального военного округа, утилизацию боеприпасов проводили не военные, а сотрудники гражданской организации, поэтому данный инцидент – это «подследственность гражданских следственных органов».

«На месте происшествия работали представители следственного отдела города Карабаш и полиция. ЧП произошло не на территории воинской части и не при участии военнослужащих», - приводит его слова ИТАР-ТАСС.

Однако представитель правоохранительных органов Челябинской области заявил, что проверкой занимаются именно военные, так как взрыв произошел на территории части.
Использованы фотографии:
http://itar-tass.com/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

9 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти