Горбачеву мы обязаны тем, что Россия чуть не утратила суверенитет

Горбачеву мы обязаны тем, что Россия чуть не утратила суверенитетИменно Горбачеву мы обязаны тем, что Россия чуть не утратила свой суверенитет. И это во многом объясняет, почему Михаил Сергеевич пользуется на Западе куда большим уважением, чем у себя на Родине: сильная Россия не нужна никому в мире, заявил Сергей Неверов

В годы правления Горбачева мы потеряли страну, которая называлась Советский Союз, а потом едва не потеряли Россию, когда начался кризис в экономике, сотни тысяч предприятий по всей стране встали, людям месяцами не выплачивали зарплату, а государство пытались растащить по частям. Об этом заявил в понедельник, 25 июля, исполняющий полномочия секретаря Президиума Генсовета «Единой России» Сергей Неверов, комментируя ER.RU оценку, данную в интервью в субботу экс-президентом СССР руководству страны, «Единой России» и Общероссийскому народному фронту:


«Давайте вспомним, с чем связаны годы правления Михаила Горбачева и принимавшиеся им решения... Мы потеряли страну, которая называлась Советский Союз. А потом едва не потеряли Россию, когда начался кризис в экономике, сотни тысяч предприятий по всей стране встали, людям месяцами не выплачивали зарплату, а государство пытались растащить по частям. Сохранить страну смогли лишь благодаря жесткой позиции и политике, которую начал реализовывать Владимир Путин, а затем продолжил тандем Дмитрий Медведев – Владимир Путин.

Именно Горбачеву мы обязаны тем, что Россия чуть не утратила свой суверенитет. И это во многом объясняет, почему Михаил Сергеевич пользуется на Западе куда большим уважением, чем у себя на Родине: сильная Россия не нужна никому в мире.

Можно долго рассуждать о том, может ли человек, который пышно отмечает свой юбилей в Лондоне, категорично заявлять, чего хочет или не хочет российский народ. Люди свое мнение на этот счет высказали, поддерживая Владимира Путина, «Единую Россию» в годы, когда было не просто: нужно было собирать страну, восстанавливать экономику, преодолевать нищету. Владимир Путин смог это сделать. Сегодня он ставит новые цели. То, что происходит сейчас - это огромный шаг вперед в развитии демократии, гражданского общества.

Впервые в рамках Общероссийского народного фронта мы открыто, с участием представителей всего общества выбираем кандидатов в главный законодательный орган страны. Сегодня звучит много новых интересных идей, предложений по решению проблем, которые волнуют людей. Такой подход даст возможность сформировать власть не только народную, но и эффективную».
Первоисточник:
http://www.er.ru/news/2011/7/25/my-sformiruem-vlast-ne-tolko-narodnuyu-no-i-effektivnuyu/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

29 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти