Арбенина нервничает по поводу отменяемых концертов в городах России

«Я всё сделаю, чтобы вернуться». Именно такими словами солистка группы «Ночные снайперы» Диана Арбенина завершила своё обращение к «своим фанатам», опубликованное в Youtube. Госпожа Арбенина перечисляет города, в которых концерты её группы были отменены, и называет причины, по которым отмена состоялась, враньём. Кроме этого Арбенина фактически объявляет людей, критикующих её «украинский» поступок (тот самый, где она за всех рок-исполнителей России просила прощения по поводу их отказа выступать перед майданной киевской аудиторией), нетрезвыми и неумными.

Полная версия обращения г-жи Арбениной:




Постоянное обращения взора «в пол» и теребящаяся в руках шариковая ручка выдают нервозность и внутренние противоречия госпожи Арбениной. Но вот только вместо попытки объяснить свой укропоступок и своё желание ставить себя выше остальных отечественных исполнителей, придерживающихся иной точки зрения, солистка «Ночных снайперов» ищет виноватых вокруг: от Твери до Волгограда, от Орла до Нижнего Новгорода. Видимо, природный эгоизм и фактическое наплевательство на интересы даже тех, кто считался поклонником её творчества, не даёт возможности Арбениной назвать вещи своими именами.

Тогда, может быть, вместо концертов в Твери, Курске и Орле всё-таки попробовать переориентировать творчество на более «демократические» территории: от Львова до Ивано-Франковска. Там же все сплошь умные, трезвые, понимающие, европейские…
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

332 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти