Путин приказал провести внезапную проверку боеготовности войск ВВО

Президент РФ Владимир Путин приказал командованию Восточного военного округа провести внезапную проверку боеготовности. Об этом сообщил министр обороны РФ Сергей Шойгу.

Путин приказал провести внезапную проверку боеготовности войск ВВО



«В соответствии с его распоряжением сегодня с 10.00 мск войска ВВО, а также соединения и воинские части, дислоцирующиеся на его территории, привести в боевую готовность «Полная», - приводит слова Шойгу РИА «Новости».

В Восточный военный округ входят воинские части на Дальнем Востоке и в Забайкалье, его штаб-квартира находится в Хабаровске.

Стоит отметить, что войска ВВО уже проводили проверку боеготовности в августе, но в ней участвовали не все вооруженные силы округа. Тогда военнослужащие береговых войск провели многокилометровые марши на штатной технике, а также отработали взаимодействие с кораблями охраны и авиацией при обороне необорудованного участка морского побережья.

В проверке участвовали экипажи самолетов Су-24, Су-27, Су-35 и Су-30 СМ, а также военнослужащие артиллерийских и мотострелковых подразделений, которые дислоцируются на территории Приморского края.

По словам Шойгу, после анализа результатов всех проведенных проверок были «сделаны соответствующие выводы и уточнены параметры государственного оборонного заказа, изменены оргштатные структуры отдельных органов военного управления».
Использованы фотографии:
http://ria.ru/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

33 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти