В Луганске появились объявления с угрозами полного уничтожения города "Градами"

Из десятков школ Луганска на сегодняшний день действуют всего шесть. Но и в них работа ведётся в режиме пребывания на пороховой бочке. Педагоги и учащиеся понимают, что перемирие может завершиться в любой момент, и боевые действия окончательно сорвут процесс обучения в Луганске. Добавляют негатива и те, кто выступает в поддержку киевской хунты.

На днях на дверях школ Луганска неизвестными были расклеены объявления, в которых говорится, что в ближайшее время город будет полностью уничтожен из установок залпового огня. После знакомства с такими объявлениями многие учащиеся просто перестали посещать занятия, стараясь реже выходить из убежищ, в которых они и их родственники вынуждены проживать и после наступления «перемирия».




Чтобы паника по городу не распространялась, администрация ЛНР с помощью сотрудников министерства образования республики разъяснила гражданам, что эти объявления - блеф сторонников киевской власти. Об этом сообщает «Интерфакс».

Стоит напомнить, что перед началом нового учебного года Киев угрожал педагогам ЛНР и ДНР, которые начнут педагогическую деятельность без отмашки хунты. Видимо, теперь сторонники хунты решили пойти на очередную волну запугивания тех педагогов, которые честно выполняют свой профессиональный долг, и детей, получающих образование в условиях настоящей гуманитарной катастрофы.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

32 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти