Петр Порошенко: Время перемирия дает нам возможность укрепить армию

Президент Украины Петр Порошенко сообщил, каким образом киевские власти используют перемирие на Донбассе. В частности, он заявил, что за это время Украина сможет укрепить свою армию и возвести мощную линию обороны.

Петр Порошенко: Время перемирия дает нам возможность укрепить армию



«Время перемирия даёт нам возможность освободить наших ребят, укрепить армию, построить мощную линию обороны и защитить города и сёла», - приводит слова Порошенко «RT на русском».

Ранее Порошенко также заявил, что украинская оборонная промышленность работает «в три смены».

«Трёхсменная работа оборонных предприятий Украины, которая была налажена за последние недели, сегодня даёт возможность поставлять в войска ежесуточно до 30 единиц бронированной техники по восстановлению боеспособности после боевых действий или складов», - заявил он.

Кроме того, в четверг представитель Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Лысенко заявил, что украинские военные оборудовали единую линию фронта на востоке страны и стянули к ней дополнительные силы.

«Сейчас принято решение о создании единой линии фронта (…) Эта линия сейчас оборудована инженерно, подтянуты дополнительные силы», - приводит его слова РИА «Новости».

Лысенко отметил, что сейчас у силовиков «единая линия, которая исключает какие-либо так называемые котлы, в которые могут попасть украинские военные и откуда их нужно будет выводить».
Использованы фотографии:
http://ria.ru/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

29 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти