Радикалы Ляшко и нацгвардейцы начали стрельбу в центре Киева

Члены Радикальной партии заявили, что в ночь на 11 сентября их избили и обстреляли бойцы Национальной гвардии. Представители киевской милиции подтвердили это, отметив, что «у каждой стороны есть свое видение ситуации».

Радикалы Ляшко и нацгвардейцы начали стрельбу в центре Киева



Конфликт завязался в центре Киева на улице Рыбальской. Радикалы Ляшко подходили к одному из зданий, чтобы выяснить, работает ли там зал игровых автоматов. В этот момент к ним подъехал автомобиль с вооруженными людьми, которые открыли огонь.

«Они из-за угла вылетают и уже сразу, как разбойники, в воздух начинают стрелять, и потом на поражение в нас. Мы быстро перескакиваем через забор, я там падаю, они дальше стреляют», - приводит слова помощника Олега Ляшко LifeNews.

Предположительно, стрельба велась из автоматического оружия, и все радикалы остались невредимыми. Данную информацию предоставила глава пресс-службы милиции Киева. По ее словам, одними выстрелами не обошлось, между радикалами и нацгвардейцами завязалась драка.

На место инцидента прибыл патруль Госслужбы охраны. По их словам, люди из автомобиля заявили, что они служащие нацгвардии, и к ним поступил вызов о захвате помещения, которое находится под их охраной.

Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

72 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти