Европейцы попросили прощения у Путина и россиян

Граждане разных стран мира попросили прощения у россиян и лично у президента РФ Владимира Путина за поведение своих властей и работу СМИ. Для публикации соответствующего письма, переведенного на 15 языков, был создан специальный сайт.

Европейцы попросили прощения у Путина и россиян



«События вокруг войны на Украине были искажены, чтобы выставить Вас в роли агрессора, в то время как факты явно свидетельствуют об обратном. Неонацистские банды совершают изо дня в день злодеяния против граждан Новороссии и получают финансовую и политическую поддержку со стороны западных правительств», - приводит выдержку из письма «Российская газета».

В нем отмечается, что Россию, которая всегда выступала за мирное разрешение конфликтов, пытаются обвинить в том, чего она никогда не совершала, не предоставляя при этом никаких доказательств. В частности, западные СМИ пишут о причастности РФ к катастрофе малазийского Боинга, «хотя доказательства свидетельствуют о том, что рейс был сбит украинской армией», а также поставках оружия под видом гуманитарной помощи.

«Патологические преступники Запада подталкивают к войне с Россией, потому что им нужен внешний враг», - пишут граждане Италии, Германии, Великобритании, Франции и других стран, отмечая, что их власти «по своей наивности подстраиваются под американскую политику империалистической агрессии».

«Мы отвергаем жадность, ненависть и жажду власти наших так называемых политических «лидеров». Мы возмущены и в ужасе от убийства миллионов невинных людей во имя свободы и самообороны. Мы хотим реального и прочного мира», - подчеркивается в письме.

К настоящему моменту под данным обращением подписались уже около 11 тысяч человек, большая часть из которых является гражданами стран Евросоюза.
Использованы фотографии:
http://www.rg.ru/
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

100 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти