Не перевелись на Украине достойные политики

Россия ввела войска на Украину? – Докажите! Украина объявила войну России или наоборот? – Докажите! Зачем вы врёте! Это краткое изложение ответов депутата Верховной рады от «Партии регионов» Елены Бондаренко на те вопросы, которые ей пыталась задать представительница одного из укроСМИ – портала «Обозреватель».

Елену Бондаренко попытались в очередной раз засыпать провокационными вопросами о вторжении России и войне, которую Москва якобы развязала против народа Украины, но Елена Анатольевна дала достойный ответ, заявив, что на провокационные вопросы она отвечать не собирается и обвинив представителей укроСМИ во вранье и разжигании информационной (дезинформационной) войны.


Фрагмент из разговора Елены Бондаренко с корреспондентом «Обозревателя»:


А ведь есть на Украине вменяемые политики, не собирающиеся плыть по сточной канаве, обозначенной хунтой как «правильный курс». Но на сегодняшней Украине таких политиков (как Елена Бондаренко) стараются всеми силами отодвинуть и от эфира, и от политической трибуны, и от управления государством. Политиков, способных говорить правду и представлять реальные патриотические силы государства и народа, хунта просто боится. Ведь чем меньше правды, тем больше шансов у хунты подольше продержаться на постах при разграблении страны.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

95 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти