Вторая гуманитарная колонна из России движется к Луганску

Более сотни грузовиков российского гуманитарного конвоя пересекли границу с Украиной и движутся к пунктам назначения. О прохождении пункта таможенного контроля с российской стороны в интервью РИА Новости рассказал представитель Таможенного управления РФ Раян Фарукшин.

Фарукшин отметил, что автомобили въезжают на территорию сопредельного государства небольшими группами. Общая масса гуманитарного груза, который перевозят российские КамАЗы, составляет 1,88 тыс. тонн. Это продукты питания, медикаменты, дизельные генераторы, системы для очистки воды, тёплые вещи.


Вторая гуманитарная колонна из России движется к Луганску


На 8:00 мск стало известно, что несколько десятков грузовиков российской гуманитарной колонны уже подъезжают к Луганску.

Накануне представители Международного комитета Красного Креста заявили, что украинская сторона не предоставляет официального разрешения на пересечение границы. Сегодня о разрешении Киева на продвижение гуманитарной колонны так же ничего не сообщается. Пока нет официальных данные и о сопровождении гуманитарной колонны представителями МККК.
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

38 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти