Корабли Тихоокеанского флота прибыли в районы проведения учений в Японском и Охотском морях

Корабельные группы Тихоокеанского флота заняли районы в Охотском и Японском морях для проведения учений в рамках внезапной проверки боеготовности войск ВВО. Со ссылкой на представителя российского министерства обороны РИА Новости сообщает о том, что корабли прибыли к местам проведения учений при поддержке противолодочной авиации.

Корабли Тихоокеанского флота прибыли в районы проведения учений в Японском и Охотском морях



При этом с помощью современного оборудования был осуществлён поиск подводных лодок иностранных государств, которые могут находиться в непосредственной близости от района проведения учебных маневров кораблями Тихоокеанского флота. В качестве одного из эпизодов учений была организована противоминная оборона.

В учениях в Охотском и Японском морях участвуют корабельные ударные и поисковые ударные группы ТОФ РФ. Производится отслеживание дальней воздушной и надводной обстановки. Ведётся мониторинг морских глубин.

Приморское информационное агентство «ВладНьюс» сообщает о том, что подразделения береговых войск ТОФ занимают районы сосредоточения на побережье Приморского края и Камчатского полуострова. Отрабатываются действия по высадке десанта на необорудованный берег, а также налаживается противодесантная оборона побережья. Особое внимание командования направлено на систему боевого управления и организацию связи. Издание пишет о том, что в учениях задействованы все силы Тихоокеанского флота.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

35 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти