Сеть обсуждает немецкие танки, которые якобы движутся по Украине

В Сети появились фотографии немецких танков, которые якобы движутся по западной Украине. Автор фотографий утверждает, что фото сделаны в окрестностях Львова, и что бронетехника движется в направлении Тернополя. Фото появились в официальной группе AnnaNews Вконтакте со ссылкой на блог.

Сеть обсуждает немецкие танки, которые якобы движутся по Украине



При этом обсуждаются возможные варианты того, что немецкие танки могут делать на Украине. Версии самые разные: от идеи о движении к месту проведения учения «Rapid Trident 2014» (почему-то своим ходом...) и до идеи о подготовке НАТО к атаке на ополченцев Новороссии.





Никаких официальных подтверждений того, что немецкие танки прошли по западной части Украины нет. Да и на фотографиях идентифицировать местность, по которой идут танки, мягко говоря, крайне сложно. Пока одни пользователи и блогеры размышляют, чем ополченцы будут пробивать броню немецкой бронетехники, другие уверены, что это дезинформационный вброс. Информацию могли бы косвенно подтвердить номера автомобилей, но автор снимков почему-то проигнорировал возможность попадания регистрационных автономеров в кадр. Сознательно?..
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

168 комментариев

Объявление

Сайту «Военное обозрение» требуются авторы в новостной отдел. Требования к соискателям: грамотность, ответственность, работоспособность, неиссякаемая творческая энергия, опыт в копирайтинге или журналистике, умение быстро анализировать текст и проверять факты, писать сжато и интересно. Работа оплачивается. Обращаться: smirnovvad@gmail.com

Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти