В Германии Виталия Кличко, требующего вооружать Украину натовским оружием, признали миротворцем

Накануне лауреатом премии мира M100 Media Award в торжественной обстановке в Потсдаме (Германия) был объявлен Виталий Кличко. Премию мэру Киева вручили за «приложенные усилия по укреплению демократии и мирному урегулированию конфликтных ситуаций на Украине». Об этом сообщает Deutsche Welle.

В Германии Виталия Кличко, требующего вооружать Украину натовским оружием, признали миротворцем



После вручения этой премии «миротворец» Кличко оказался в одном ряду с такими людьми как основатель организации «Врачи без границ» Бернар Кушнер, архитектор Норман Фостер и др.

А за несколько часов до получении премии Кличко выступил в Берлине на форуме Фонда имени Конрада Аденауэра, где заявил, что ЕС делает правильно, когда принимает антироссийские санкции, но при этом поступает ошибочно, когда отказывается от поставок вооружений на Украину. При этом Кличко рассказал собравшимся, как стремящаяся к демократии Украина строит «Стену» (официальное название заградительных сооружений) на границе с Россией.

Очевидно, Западу стоит лучше ознакомиться с сутью такого понятия как МИР, так как вручение Нобелевской премии МИРА Обаме, впоследствии принявшему активное участие в развязывании череды кровавых конфликтов по всему миру, а теперь вручение премии МИРА M100 Media Award Кличко, требующему вооружать украинских карателей — это уже диагноз. Есть мнение, что был бы сейчас, не дай бог, жив Гитлер, то и ему где-нибудь в Европе или США вручили бы премию за МИР и ДЕМОКРАТИЮ...
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

75 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти