Санкции для «Военного обозрения»

Санкции для «Военного обозрения»Малость позволю себе небольшой анализ "главной" причины санкций, введённых против России! Статья малость с юмором, так что не принимайте серьёзно!

По поводу санкций, разумеется, разговоры в кулуарах идут. Но вроде не сильно их и видно простому обывателю, такому как ваш покорный слуга. Работаю в смену, так что время иногда бывает обсосать какие-нибудь перипетии политики. Разговор, разумеется, не о женщинах, так как трезвые (работа, однако). Коснулись санкций.


Как обычно, америкосы тупые, воевать не умеют, давят авиацией и т. д., и т. п. Коснулись нашего «ВО». И всё встало на свои места. Начинаем малость обсуждать Барака, фрау Меркель, Олланда, в общем, прослойку штатовскую.

Пришли к выводу: они читают наш сайт и накопили сильную обиду. Чтоб как-то сгладить неприятное отношение к ним со стороны «ВО», решили что-нибудь сотворить. Пожаловаться на нас ВВП они не могут. То ли гордость не позволяет, то ли ВВП сам на сайте висит. Но так как умственные способности Барака Обамы оставляют желать лучшего, старушка Европа начала метаться. Как та лиса: "Я не знаю, куда, к красивым или умным".

А Барак, главный на сходке, лепит своё. Ему за морем-океаном глубоко чхать на верноподданных. Обидели мы его. Хочет, понимаешь, сатисфакции. Видит, что власть его сыпется помаленьку. Так что скоро и «Военное обозрение» ждут санкции!
Автор:
ТЕХНАРЬ
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

118 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти