Турчинов "догадался", что в Крыму перед отделением от Украины была высокая поддержка действий России

На днях спикер укрорады Турчинов пространно размышлял о причинах вхождения Крыма с состав России. В риторике Турчинова процесс звучит как «российская оккупация». Главный парламентарий «незалежной» заявил, что в Крыму (цитата) «была высокая поддержка действий России местными жителями». Об этом сообщает пресс-служба Верховной рады Украины.

И как он только догадался...


Турчинов "догадался", что в Крыму перед отделением от Украины была высокая поддержка действий России


При этом Турчинов с чувством определённого удовлетворения говорит, что (цитата) «тогда российские танки могли за несколько часов дойти до Киева». С удовлетворением в том смысле, что танки на Киев не пошли.

Турчинов, продолжая размышлять о вхождении Крыма в состав Российской Федерации:

Без поддержки местного (крымского) населения эта провокация никогда бы не состоялась.


При этом Турчинов признаёт, что российские войска перемещались по полуострову на законных основаниях, тут же обвиняя в предоставлении такой возможности войскам РФ Виктора Януковича.

Спикер укрорады заявляет, что Крым обязательно вернётся в состав Украины, так как (цитата) «крымчане почувствовали, что значит жить в тоталитарном государстве».

На украинских ресурсах, которые опубликовали заявления Турчинова, слова спикера вызвали насмешки даже со стороны граждан Украины.

Пользователь под ником Джон Бенбоу в комментарии на украинском ресурсе «Независимое бюро новостей» пишет:

Поехал в августе в Крым, в Евпаторию. По старой традиции два раза в год бываю там. В этот раз было в сто раз интересней поехать, чтобы сравнить информацию наших СМИ и политиканов с реальной жизнью. Могу с полной уверенностью сказать - Крым ушёл с легкостью и радостью, ушёл навсегда. Бред Турчинова про тоталитарное государство и мечты идиота о "возвращении Крыма Украине" выглядят полным несоответствием реальному положению вещей в Крыму.


Пользователь Виталий Голосов:

До пастора дошло через полгода, что всё произошедшее в Крыму - следствие желания и выбора САМИХ крымчан.


Своими дежурными заявлениями о возврате Крыма отметился и укропрезидент Порошенко, заявивший, что экономика Украины будет эффективнее, а жизнь намного лучше. Именно это Порошенко и считает залогом возвращения Крыма в состав Украины.
Использованы фотографии:
www.noi.md
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

141 комментарий
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти