Украинские силовики обстреливают Донецк

Представители министерства обороны Донецкой народной республики заявили, что украинские силовики обстреляли из артиллерии Кировский и Киевский районы Донецка.

Украинские силовики обстреливают Донецк



«Мы пока можем точно сказать о пяти погибших в Кировском и Киевском районах. Среди погибших пятнадцатилетний ребенок. Предположительно, огонь велся из ствольной и реактивной артиллерии с позиций украинской армии находящихся на территории аэропорта», - приводит сообщение ведомства INTERFAX.RU.

По предварительным данным, город обстреляли более 30 раз, погибли около 20 человек.

«RT на русском» сообщает, что под минометный обстрел в Донецке попала группа наблюдателей ОБСЕ – снаряды разорвались примерно в 100-200 метрах от их местонахождения. Об этом говорится в специальном ситуационном докладе наблюдательной миссии.

«14 сентября в 15:00 местного времени наблюдатели находились неподалеку от рынка «Путиловка» в Киевском районе Донецка. Перед их приездом он подвергся артиллерийскому обстрелу. Представители ДНР сообщили, что в результате инцидента погибли четыре человека», - отмечается в докладе.

По словам наблюдателей, они «услышали артиллерийские залпы, а через 20 секунд снаряды начали взрываться в 200 метрах» от них. После того наблюдательная группа отъехала примерно на километр, но рядом с ними снова начали рваться снаряды, и им пришлось покинуть данный район.
Использованы фотографии:
http://www.interfax.ru/
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

30 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти