Разгон активистов антимайдана в Одессе

В Одессе Куликово поле снова стало местом потасовок. Накануне активисты антимайдана устроили своеобразный флешмоб, посвящённый неутешительным для Украины 100 дням пребывания Порошенко на президентском посту. В руках антимайдановцев были плакаты с данными о росте цен на коммунальные услуги, продукты питания. Кроме того, активисты демонстрировали транспаранты на которых было написано, что одни олигархи во власти сменились другими.

На площади были расставлены свечи и керосинки с целью показать, как будут зимовать украинцы при нынешней власти.




В какой-то момент на Куликовом поле стали собираться сотрудники местной милиции, которые попытались разогнать митинг. Нескольких человек из толпы постарались вытащить и усадить в милицейские машины. Плакаты вырывали из рук. Собравшиеся дружно скандировали «Фашисты!», а число милиционеров продолжало расти.

В итоге митингующих разбили на отдельные группы и стали вытеснять с места проведения митинга. Мотивировали сотрудники правопорядка разгон антимайдановцев тем, что якобы находиться на Куликовом поле небезопасно, так как получено сообщение о заложенных здесь и в Доме профсоюзов бомбах.



Это в январе-феврале Януковичу разгонять майдан было нельзя, а если речь об антимайдане, да ещё и при правлении "демократа" Порошенко, то можно...
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

60 комментариев

Объявление

Сайту «Военное обозрение» требуются авторы в новостной отдел. Требования к соискателям: грамотность, ответственность, работоспособность, неиссякаемая творческая энергия, опыт в копирайтинге или журналистике, умение быстро анализировать текст и проверять факты, писать сжато и интересно. Работа оплачивается. Обращаться: smirnovvad@gmail.com

Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти