Мэр Запорожья заказал пошив флагов Запорожской народной республики

Запорожский мэр Александр Син принял решение «сдать» город ополчению без боя. Он надеется, что сможет сохранить свою власть при любом развитии событий и уже сделал заказ в одном из ателье на пошив флагов Запорожской народной республики.

Мэр Запорожья заказал пошив флагов Запорожской народной республики



Кроме того, в социальных сетях обнародовано заявление общественников Запорожья, в котором утверждается, что мэр Син призывает своих людей перейти на сторону ополченцев, если возникнет такая необходимость.

«Подтверждается информация о том, что наш уважаемый мэр Син в разговорах со «своими» убеждает людей в необходимости сдать город Запорожье мирно в случае прихода ополченцев. Активней и активней с каждым днем в городе работает Фонд «Милосердие». Официально — сбор для беженцев с Востока Украины. При разговоре «по-простому» было сказано: «Нам дало задание правительство Запорожской Республики». Деньги собираем для помощи ЗНР», - приводит сообщение общественных деятелей «Харьков».

Активисты отмечают, что волонтеры ЗНР организовали сбор средств на проспекте Металлургов в Запорожье.

«Изначально был всего один человек, теперь волонтеров стоит уже пятеро. При обращении к властям с требованием прекратить их деятельность — тишина. Интересно, что они работают в 100 метрах от центрального офиса партии «Батькивщина», - отмечает активист Игорь Соломаха.
Использованы фотографии:
http://alternate-politics.info/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

99 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти