Украинский народ готовится к войне

Украинские предприниматели активно осваивают новую нишу: курс молодого бойца, сообщают «Вести». Все желающие могут пройти обучение рукопашному бою, прицельной стрельбе. Также есть курсы для санитаров и даже партизан. Отмечается, что они пользуются большой популярностью. По словам бойцов так называемого «Киевского легиона», их ряды уже насчитывают более десяти тысяч человек, которые искренне верят, что враг у ворот.

Украинский народ готовится к войне



Кроме того, Украина активно вкладывает средства в развитие вооруженных сил: из 9 миллиардов гривен, которые были выделены на антитеррористическую операцию, министерство обороны уже освоило 4.5, потратив их на закупку и ремонт техники, амуниции, формы. К примеру, теперь у батальона «Азов» нацгвардии есть танки.

Все это происходит на фоне ежедневных заявлений о российской вооруженной агрессии. Украинские СМИ постоянно подливают масла в огонь, публикуя сообщения о войсках РФ, которые, то переходят границу, то возвращаются обратно, при этом постоянно обстреливая позиции украинских силовиков из артиллерии.

Стоит также отметить, что жители Харькова решили самостоятельно вырыть траншею в степи на границе. Причем копают в основном вручную. По мнению госпогранслужбы, ров глубиной в полтора и шириной в полметра остановит наступающие войска противника, в данном случае, России.
Использованы фотографии:
http://www.vesti.ru/
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

131 комментарий
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти