Рубрика "Мнения" : Здесь выкладываются абсолютно различные мнения-статьи посетителей сайта, а также статьи с других сайтов для обсуждения. Администрация сайта по поводу этих новостей может иметь мнение, отличное от мнения авторов материалов.

Отрезание голов граждан США как метод политики США

Конечная цель политики США во всем мире – дестабилизация максимально возможного количества государств и целых регионов. Ливия, Украина, Ирак. В Сирии не получилось. Практически год назад США обещали атаковать Сирию, так как «режим Асада» якобы убивает своих граждан химическим оружием.

Россия не дала. Президент нашей страны предложил вариант решения проблемы: Сирия сдает химическое оружие Западу. И удар США не состоялся. В 2013 году.

В 2014 году американцы делают «вторую попытку» разрушить Сирию.


Повод для этого, на этот раз, совершенно иной.

Отрезание голов граждан США как метод политики США


В 2013 году США собирались бомбить Сирию, чтобы бороться с «кровавым режимом» Башара Асада, который странным образом якобы обстреливал химоружием мирных жителей аккурат накануне прибытия ооновских наблюдателей. Кто помнит события того дня – из доказательств «злодеяний» США показывали невнятные ролики из интернета с бегающими арабами и бьющимися в конвульсиях детьми. (Пройдет год и США будут обвинять Россию и ополчение Новороссии в сбитии «Боинга» на основе … записей из фейсбука и роликов из инета.)

Итак – вторжение в Сирию сорвалось. Оставшиеся без натовского авиационного прикрытия сирийские боевики начали проигрывать и победы достичь не смогли.

И вдруг события начали развиваться в другом направлении.

Боевики двинулись в Ирак, оккупировали значительную часть страны, захватили оружие и амуницию. По словам западных СМИ – захватили в банках уйму денег.

При этом наступлении боевиков США не оказывали им никакого притиводействия. Почему? Да потому они помогали им же в Сирии.

На этом этапе к пиару новой «опасности» для Запада подключились все «независимые» мировые СМИ. Организация ИГИЛ стала знаменита за считанные дни. Репортажи, рассказы, кадры, целые фильмы. Два месяца назад эту структуру не знал никто, сегодня знает каждый.

Опасность показана лицом – вот он, новый враг «свободного мира». Но враг далеко. Какая разница западному обывателю от того, что происходит в Ираке или Сирии?

Нужно сделать опасность ощутимой и зримой. В 2001 году для этого спецслужбы США сами взорвали Башни-близнецы и осуществили подозрительный теракт в здании Пентагона.

Сейчас был выбран другой вариант.

Практически в прямом эфире боевики-террористы отрезали головы трем гражданам США и Великобритании.

Эти кадры показали все СМИ. Итог закономерен – возмущение на Западе. Следом заявление Обамы о необходимости удара по Сирии, где якобы находятся базы боевиков ИГИЛ. И помощи «хорошим» боевикам в этой стране против «плохих» боевиков же.

Перед нами классическая провокация: из-за убийства нескольких человек, США получают повод БОМБИТЬ СИРИЮ. Только теперь они могут это делать не под предлогом борьбы с Асадом, а для борьбы с террористами и убийцами.

Чем это отличается от терактов 11.09.2001 года, которые дали повод для вторжения в Афганистан и Ирак? Ничем.

В любом случае – атака территории страны без разрешения законного правительства есть агрессия.

Не получается так, влезем в Сирию этак.

А отрезанные головы – не что иное, как повод для вторжения. И устроить такой повод ничуть не сложнее, чем любую другую провокацию. Даже проще.

После удара же США по Сирии боевики получат «второе дыхание». Ведь кого бомбят Штаты решать будут сами Штаты. Удар нанесут по сирийской армии и будут бить до тех пор, пока «не восторжествует демократия». То есть пока не победят «хорошие» боевики.

Итог, нужный США, будет достигнут.

Еще одно государство будет разрушено и в нем победят силы хаоса и разрушения.
Автор: Николай Стариков
Первоисточник: http://nstarikov.livejournal.com/1437452.html#comments


Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Загрузка...
Комментарии 21
  1. fktrcfylhn61 17 сентября 2014 14:33
    А не пришло ли время разрушить само Американское государство??? Ведь лечению эта бешеная держава не поддается, значит, ампутировать!!!
    1. MSA 17 сентября 2014 14:36
      Америку надо усыпить как бешеного пса...
      MSA
      1. Орик 17 сентября 2014 16:07
        Цитата: MSA
        Америку надо усыпить как бешеного пса...

        Пойдите и усыпите, чего языком на форуме болтать. laughing У этого "пса" такие зубы и он не один их целая свора.
        1. MBA78 17 сентября 2014 16:20
          Америку надо усыпить как бешеного пса...
          итог должен стать таким...
          MBA78
  2. volot-voin 17 сентября 2014 14:34
    Что там пара голов журналистов, когда на кону интересы США. Когда надо было кого разбомбить, близнецы-небоскребы с людьми не пожалели. Ради проамериканского правительства Ирака ИГил бомбят, ради неугодного Асада финансируют и вооружают.
    1. RUSOIVAN 18 сентября 2014 10:22
      Не тем гражданам США головы то пилят!
  3. доктор 17 сентября 2014 14:34
    Пора уже джихадистам начать действовать на территории США.
  4. sever.56 17 сентября 2014 14:34
    Америкосы действуют как волк в басне Крылова: - "Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать."
    1. Орик 17 сентября 2014 16:12
      Цитата: sever.56
      Америкосы действуют как волк в басне Крылова: - "Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать."

      Если они могут себе позволить так действовать, почему нет. Пока никто запретить им не пробует, в лучшем случае защищаются.
  5. Rubmolot 17 сентября 2014 14:35
    11 способов как узнать, если вы живете в стране управляемой идиотами:
    http://fellowshipoftheminds.com/2014/09/05/11-ways-to-know-when-you-live-in-a-co

    untry-run-by-idiots/

    1 Если вы можете быть арестованы за охоту или рыбалку без лицензии, но не за то что вы в стране нелегально, живете в стране, которой управляют иди@ты.

    2 Если у вас должно быть разрешение ваших родителей, чтобы пойти на экскурсию или взять аспирин в школе, но не надо разрешения для аборта, живете в стране, которой управляют иди@ты.

    3 Если вы должны показать документы чтобы зайти на борт самолета, обналичить чек, купить ликер или прочитать книгу в библиотеке, но не надо показывать их при выборах правительства, живете в стране, которой управляют иди@ты.

    4 Если правительство хочет запретить нормальным и законопослушным гражданам владеть оружьем с магазином содержающим не более чем десяти патронов, но дает 20 шт. истребителей F-16 сумасшедшим лидерам в Египете, живете в стране, которой управляют иди@ты.

    5 Если вы сможете в крупнейшем городе покупать двухлитровые бутылки лимонада, но не однолитровую, потому что однолитровый сладкий напиток может сделать вас жирным, живете в стране, которой управляют иди@ты.

    6 Если может быть 80-летняя женщина раздета при обследовании на АСП, но женщина в хиджабе только при условии имея раздетую только шею и плеча, живете в стране, которой управляют .

    7 Если ваше правительство считает, что лучший способ искоренить триллионы долларов долга путем потратить еще триллионы больше, живете в стране, которой управляют иди@ты.

    8 Если семилетний мальчик может быть выброшен из начальной школы заявив, что его учителя "милая", но хостинг половой разведки или разнообразия классов в начальной школе являются совершенно приемлемыми, живете в стране, которой управляют иди@ты.

    9 Если тяжелую работу и успех следует выполнять более высокие налоги и больше вмешательства со стороны государства, пока не работающие, гулящие вознаграждаются EBT картами, WIC чеками, бесплатной медобслуживением, субсидированным жилем и бесплатными сотовыми телефонами, живете в стране, которой управляют иди@ты.

    10. Если план правительства для привлечения людей на работу такой, что стимулирует поддержкой в безработици 99 недель без требования доказательств что они ищут себе работу но не могут ее найти, живете в стране, которой управляют иди@ты.

    11. Если по мнению правительства лишение способности защитить сам себя делает вас более "безопасным", живете в стране, которой управляют иди@ты.
    Rubmolot
    1. volot-voin 17 сентября 2014 14:40
      Цитата: Rubmolot
      11 способов как узнать, если вы живете в стране управляемой идиотами:

      За любым идиотизмом стоят, чьи то коммерческие интересы. Пока дураки скачут, жулики зарабатывают, это не только в США, Европе или Украине. Мы сами не без греза, увы belay
  6. Гога101 17 сентября 2014 14:35
    Всё вовремя - нашим из-за Украины, вроде как и не до Сирии ... Вот кто бы Обаме его бестолковку ампутировал? Чтобы другим не повадно бвло wassat
    1. AYUJAK 17 сентября 2014 14:44
      А что толку? Их же там тысячи тысячи.
  7. холодильник 17 сентября 2014 14:41
    США приближают хаос к границам РОССИИ, с ними на их "языке" нужно говорить. Армия Ганнибала двигалась к Риму с севера подминая все под себя, римские стратеги переправились через Средиземное море и развалили Карфаген откуда пришел Ганнибал. Нам тоже надо в их "огороде" сорняк разводить и поощрять.
  8. холодильник 17 сентября 2014 14:45
    Николай Стариков разумно рассуждает, только запад имеет свое видение мира. Россия к примеру смотрит и видит яблоко, а запад в яблоке видит кирпич, вот и найди с ними общий язык.
  9. доктор 17 сентября 2014 15:04
    Хаос начался в США. Я так хочу.
    1. MBA78 17 сентября 2014 16:22
      как хорошо что меня там нету... и не говорю на у-ё-бистом языке...
      MBA78
  10. Светлана 17 сентября 2014 15:18
    Всё правильно сказано, всё это многие понимают тоже. Но что делать - кто скажет?
  11. cerbuk6155 17 сентября 2014 16:18
    В Сирии надо создать несколько новых военных баз РОССИИ и заключить соглашение с ними лет так на 99.
  12. Yarik 17 сентября 2014 17:25
    ++++++++++++++++ !!!!!!!!
  13. andrew42 17 сентября 2014 17:27
    Да и так ясно ,что ИГИЛ - оружие США. Они могут хоть еще 33 головы выдать на отрезание. Всё для отмаза себя, и для повода к удару по Сирии. Это ясно как божий день. После того, как сам Маккейн не погнушался засветиться в компании будущих лидеров ИГИЛ, только может думать, что контакты советников спецслужб США с ИГИЛ прекращены. Наоборот, они интесифицированы и законспирированы. ИГИЛ - копье США, нещадно тычущее в Ближний Восток.
    1. vitamin923 17 сентября 2014 18:16
      Да я согласен с вами, но меня поражает то, где наши спецслужбы почему общественному мнению не предоставляют не каких доказательств что спецслужбы США к этому причастны? Неужто они такие неуловимые? или наши такие не компетентные.
  14. zone44 17 сентября 2014 20:42
    Сегодня друг приехал со штатов, по его словам игил лоббируют евреи (сионисты).
  15. ochakow703 17 сентября 2014 20:45
    Америка должна быть разрушена! Это не страна, а исчадие ада.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Картина дня