Стальной кулак Вадима Задорожного



Сегодня побывал в музее Задорожного. Впечатления - самые благоприятные. С момента моего предыдущего посещения полтора года назад бронетанковая мощь этого музея возросла многократно. Теперь там представлены уже не единичные экземпляры, а целые отделения танков Т-37, Т-38, Т-60 и самоходок Су-76, причем вся эта техника в отличном состоянии, на ходу и способна не просто передвигаться, а совершать марши и участвовать в парадах.


Я не знаю, как Задорожный заработал свои миллиарды, но то, как он их тратит, создав под Москвой буквально "с нуля" лучший в России и один из лучших в Европе технический музей, безусловно, вызывает уважение. Побольше бы нам таких миллиардеров.











Задорожный не зря раскошелился на дорогую брусчатку из натурального гранита. Она не только классно выглядит, но и способна успешно противостоять танковым гусеницам.


Обратите внимание, как оформлены кронштейны под таблички, сделанные в виде штыков от русских трехлинеек. Из таких, казалось бы, мелочей складывается стиль и высокий класс.








Автор:
Вячеслав Кондратьев
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

9 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти