В НАТО прогнозируемо раскритиковали инициативу Сергея Шойгу о развёртывании в Крыму полноценной группировки войск

Накануне на заседании Коллегии министерства обороны Сергей Шойгу заявил о необходимости развёртывания на крымском направлении полноценной и самодостаточной группировки войск. Эти заявления российского министра вызвали критику со стороны Североатлантического альянса. Официального представителя НАТО цитирует РИА Новости:

Мы видели сообщения, что Россия намерена увеличить военное присутствие в Крыму. Подобный шаг может лишь увеличить напряженность и ещё больше подорвет перемирие на месте, так же как и безопасность региона, которую серьезно нарушили действия России.



В НАТО прогнозируемо раскритиковали инициативу Сергея Шойгу о развёртывании в Крыму полноценной группировки войск


Это же только вторжения НАТО по всему миру безопасности не нарушают. Не нарушают безопасности учения НАТО «Быстрый Трезубец 2014» на западной Украине. А вот размещение Россией войск на своей территории НАТО будоражит и заставляет рассуждать о «подрыве перемирия». И такая риторика НАТО уже никого не удивляет, так как двойные стандарты и провокации — главная база альянса. Удивило бы, если бы госпожа Лунгеску (официальный представитель самого «миролюбивого» военного блока) позитивно прокомментировала заявления Шойгу.
Использованы фотографии:
ruposters.ru
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

27 комментариев

Объявление

Сайту «Военное обозрение» требуются авторы в новостной отдел. Требования к соискателям: грамотность, ответственность, работоспособность, неиссякаемая творческая энергия, опыт в копирайтинге или журналистике, умение быстро анализировать текст и проверять факты, писать сжато и интересно. Работа оплачивается. Обращаться: smirnovvad@gmail.com

Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти