Игорь Стрелков прокомментировал назначение нового Главнокомандующего Вооруженных Сил Новороссии

«Сводки от ополчения Новороссии» опубликовали сообщения от Стрелкова Игоря Ивановича, в котором он прокомментировал назначение нового Главнокомандующего Вооруженных Сил Новороссии.

Игорь Стрелков прокомментировал назначение нового Главнокомандующего Вооруженных Сил Новороссии



«Внимательно посмотрите подписи под документом. Там есть Безлер и Ходаковский (остальных не знаю). Так что, судя по всему, данный главнокомандующий (ничего не могу про него сказать - ни хорошего, ни плохого - так как он мне не известен совершенно) будет командовать лишь группировкой, «противостоящей» Захарченко, Кононову, «Хмурому», - сказал Стрелков.

По его словам, это говорит об «открытом и вышедшем в публичное поле расколе между группировками «полевых командиров» Новороссии», а именно этого он сам «всеми силами стремился не допустить даже путем самых откровенных личных уступок».

«Досадно. Очень досадно! Сегодня виделся с Мозговым. Думаю, у него хватит рассудка остаться в стороне от всех внутренних разборок, как удавалось ранее», - подчеркнул Стрелков.

Также он рассказал о том, «куда смотрят спецслужбы Новороссии».

«А Вы думаете, они есть? Я тоже думал, что будет, когда на горизонте возник импозантный высокий стареющий мужчина аж в генерал-лейтенантском звании и в должности первого вице-премьера, прославленный как патриот «без страха и упрека». Звали его Владимир Юрьевич Антюфеев - бывший двудесятилетний руководитель МГБ Приднестровья. Однако главной задачей данного мужчины (кроме потребления виски и сигар ежедневно прямо с утра) стало плетение интриг», - отметил Стрелков.

По его словам, после завершения «сбора компромата» и «внесения максимальных раздоров туда, где их и без того хватало», - «патриота со стажем» убрали, но выяснилось, что «к задаче по созданию реальной госбезопасности он подойти не успел».

Также Стрелков поздравил Суркова с «очередной блестящей победой».

«Под прикрытием перемирия и в связи с тем, что ополчению категорически запретили открывать огонь, на территорию Донецкого аэропорта сегодня днем зашли сквозь позиции ополчения 24 танка ВСУ. Поздравляю Суркова с очередной блестящей победой!», - заявил он.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

82 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти