"Укропный" нонсенс: в "Украинской правде" поставлена под сомнение эффективность работы действующих киевских властей

На Украине дело дошло до того, что даже на страницах самого «укропного» издания - «Украинской правды» - вдруг стали проскакивать материалы с выражением недоумения по поводу происходящего в стране. Если ещё несколько недель назад даже представить себе было сложно, чтобы на «УП» кто-то позволил себе критику действующих властей, то теперь можно увидеть и такое:

Блог Кирилла Куликова на «Украинской правде», в котором (в блоге) появилась статья "Разве то, что происходит сегодня в Украине, стоило лишь того, чтобы избрать Президента на 6 месяцев раньше?!"


"Укропный" нонсенс: в "Украинской правде" поставлена под сомнение эффективность работы действующих киевских властей


Автор материала, как и многочисленные читатели, прокомментировавшие материал, недоумевают, где конституционная реформа, где результаты расследования трагедии на майдане, где сданное оружие, бывшее в незаконном обороте, где расследование преступлений бывших представителей власти, и где вообще Янукович?

Вот тут уж точно «как дети». В самом деле... Ну какого расследования ждёт этот Куликов, если все нити такого расследования приведут непосредственно в руки к президенту Порошенко, его свите и их общим ставленникам? Какая конституционная реформа, если действующая власть сама попрала основные законы государства? Или до читателей и авторов «УП» всё это раньше действительно не доходило?
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

51 комментарий
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти