К санкциям против России присоединилось... Косово

Сегодня правительство такого псевдогосударства как Косово распространило заявление о том, что Косово присоединяется к санкциям против России. Мотивировали косовские власти своё решение событиями, происходящими на Украине. Об этом сообщает РИА Новости.

К санкциям против России присоединилось... Косово



Санкции Косово против Российской Федерации — это верх политического лицемерия, которое демонстрирует Запад. Это ещё и верх политического маразма, ведь Косово в своё время старалось получить независимость от Сербии (Югославии) при активной вооружённой поддержке Запада и независимости этой добилось. Россия, как и ряд других стран, незавимости Косово не признаёт, и теперь косоварам западные «друзья» дали понять, что пришла пора тявкнуть в сторону Российской Федерации.

О каких вообще санкциях это недогосударство может говорить, если а) оно отделялось от Сербии (Югославии) без проведения референдума (Обама, кстати, считает, что референдум был...), б) между Косово и Россией нет даже дипломатических отношений, а российская дипломатическая структура в Приштине официальной Москвой считается частью посольства РФ в Сербии.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

92 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти