Немецкое детективное агентство обещает многомиллионную награду за раскрытие причин крушения «Боинга»

Вознаграждение в размере $ 30 млн. пообещал детектив Йозеф Реш из немецкого агентства «Wifka» за конкретные факты, которые смогли бы пролить свет на причины падения малайзийского лайнера «Боинг 777», передаёт канал LifeNews со ссылкой на «Deutsche Welle».




Агентство гарантирует информаторам анонимность и предупреждает их об осторожности. Очевидцам трагедии не советуют отправлять информацию по электронной почте или сообщать её по телефону без предварительной договорённости с детективами.

Частных сыщиков в первую очередь интересует вопрос, кто сбил пассажирский самолёт и кто отдал соответствующий приказ. Их также интересует, что произошло с исполнителем преступления. О заказчиках расследования, естественно, ничего не сообщается.

Ранее телеканалом «LifeNews» было обещано «$ 100 тыс. диспетчеру Днепропетровского аэропорта за правду о том, что на самом деле произошло в небе над Донецком 17 июля».

Как известно, 9 сентября нидерландские эксперты обнародовали свой отчёт о расследовании катастрофы, в котором, однако ничего конкретного о причинах трагедии под городом Снежное не сообщается. Единственный вывод, который им удалось сделать - это то, что самолёт разбился «из-за множественных повреждений, возникших извне».

Между тем Совет безопасности ООН по запросу Москвы завтра должен обсудить ход расследования авиакатастрофы. «Заседание состоится в пятницу 19 сентября в 10 утра по нью-йоркскому времени (18:00 по московскому)», – сказал в среду пресс-секретарь представительства РФ при ООН Алексей Зайцев.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

40 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти