Разведка ДНР задержала главкома ОАН (объединённой армии Новороссии) генерал-лейтенанта Корсуня

Пока средства массовой информации России и Украины продолжали гадать, кто же такой этот генерал-лейтенант Корсунь, которого объявили главнокомандующим армией Новороссии, разведка ополчения генерала Корсуня задержала. Портал «Русская Весна» цитирует замминистра обороны ДНР по вопросам разведки Сергея Петровского:

Вчера ночью задержан в результате успешной и заранее тщательно спланированной специальной операции, совместно проведенной генерал-майором Безлером И.Н. и некоторыми сотрудниками военной разведки. Даёт показания.



Разведка ДНР задержала главкома ОАН (объединённой армии Новороссии) генерал-лейтенанта Корсуня


Напомним, что в минувший вторник в Новороссии было распространено сообщение о том, что генерал-лейтенант Корсунь назначен главкомом Объединённой армии Новороссии. При этом на документе о слиянии ополчений ДНР и ЛНР среди прочих стояла подпись и Игоря Безлера (если она, конечно, не была подделана), о котором Петровский теперь говорит как об одном из участников операции по задержанию Корсуня. Всё смешалось...

Накануне целая группа командиров ополчения выступила против идеи с назначением главкома ОАН (Объединённая армия Новороссии) без проведения многосторонних консультаций. Одним из противников идеи был Алексей Мозговой.
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

103 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти