Украинский юморист помог батальону «Донбасс» материально

Канал LifeNews передаёт, что украинский батальон «Донбасс» в соцсети разместил сообщение, в котором выражает благодарность актёру и телеведущему Владимиру Зеленскому за оказанную финансовую поддержку.

Украинский юморист помог батальону «Донбасс» материально



На деньги артиста уже приобретена система спутниковой связи. На оставшиеся средства будут закуплены кевларовые каски. В сообщении вышедшего из иловайского котла подразделения также отмечается, что новая экипировка им будет очень кстати.

Бывший кавээнщик, а ныне артист Зеленский уже не первый раз оказался в центре скандала в связи с происходящими на Украине событиями. В «революционное» время он поддержал участников майдана, потом заявил, что поддерживает карательную операцию на востоке страны.

И чтобы ни у кого не оставалось сомнений в его патриотических чувствах, сказал как-то, что если Родина потребует, то он, не задумываясь, пойдёт воевать. Но когда Родина прислала ему повестку, героя дома не оказалось. В СМИ появилась информация, что Зеленский находится в Москве, и в его планы защита Украины пока не входит. Сам артист поспешил оправдать своё отнюдь не геройское поведение занятостью на съёмках нового фильма.

Съёмки закончились, Зеленский вернулся в Киев, но служить в украинскую армию так и не пошёл.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

112 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти