Американские парламентарии и Порошенко - аттракцион неслыханной щедрости

Украинский «5 канал» вёл прямую трансляцию выступления президента Порошенко перед американскими парламентариями. Помимо многочисленных заявлений о том, что Украина продолжит взятый курс на демократию, Порошенко открыто попросил американских законодателей помочь Украине оружием.

Американские парламентарии и Порошенко - аттракцион неслыханной щедрости



Сообщается, что палата представителей Конгресса США приняла резолюцию, направленную на поддержку Украины. В это же время специальный комитет Сената рассматривал вопрос о присвоении Украине статуса союзника США без принятия в НАТО. Члены этого комитета полны решимости присвоить такой статус не только Украине, но и Молдавии с Грузией, которые их об этом официально даже не просили. Неслыханная щедрость американских сенаторов.

Американские парламентарии рассматривают возможность введения против России новых санкций (уже даже без особого объяснения причин — просто так...) и одновременно помочь Украине не только оружием, но и идеями по снижению зависимости от поставок российских энергоносителей. Ну-ну... В зимнее время Киев американскими идеями будет отапливаться?
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

126 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти