Российские актеры помогли ополченцам Донбасса

Актер Сослан Фидаров, отметившийся во множество ролей солдат и полицейских: в частности, в знаменитом фильме Бондарчука «9 рота» он играл рядового Бекбулатова, доставлял жителям Донбасса 20 тонн гуманитарной помощи, которую собрал вместе с коллегами, жителями и властями Северной Осетии, а в результате решил остаться на востоке Украины.

«Когда увидел все происходящее своими глазами, понял, что ситуация на юго-востоке Украины пока еще очень сложная, и что мой долг - задержаться на Донбассе», - приводит его слова «Российский диалог».


Актер отметил, что на стороне ополченцев давно воюет осетинский отряд, к которому он и присоединился.

Кроме того, в социальных сетях появился снимок, на котором можно увидеть еще одного известного российского актера Александра Баширова вместе с бойцами ополчения Новороссии. В Twitter директор группы компаний «Глакино» появилось сообщение о том, что Баширов возил на Донбасс помощь, собранную вместе с коллегами.

Российские актеры помогли ополченцам Донбасса


Однако, как отмечает «Ридус», инициатива актера не понравилась продюсеру проекта «Дельта-2» Юрию Осипову, который решил уволить Баширова за поддержку Донбасса.
Использованы фотографии:
http://www.ridus.ru/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

141 комментарий
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти