Херсонская Народная Самооборона предложила «сепаратистам» сдаться

Херсонская Народная Самооборона предложила «сепаратистам» сдатьсяСайт «Херсон online» опубликовал сообщение Херсонской Народной Самообороны, в котором жителям Херсона и области, замеченным в высказывании антиукраинской позиции, предлагают добровольно прийти в органы внутренних дел, СБУ и прокуратуры.

«Лица, которые в течение продолжительного времени:


- высказывали угрозы в адрес патриотов Украины,

- призывали к нарушению территориальной целостности нашей Родины,

- распространяли недостоверную информацию, которая порочила украинскую армию, добровольческие формирования, иные силовые структуры Украины,

- распускали недостоверные слухи с целью посеять панику среди населения и т.п.

Отслеживание вашей противоправной деятельности было одним из главных направлений в работе Самообороны. Сообщаем, что ваши личности и контакты давно установлены», - говорится в сообщении.

Самооборона напоминает, что «сегодня сохраняется риск военного вторжения РФ на территорию Херсонской области», поэтому «начиная с 9:00 17 сентября у желающих есть 48 часов, чтобы явиться в органы внутренних дел, прокуратуры и СБУ по месту жительства» и «пояснить причину» подобного поведения, «чистосердечно раскаяться в содеянном и сообщить о лицах и причинах толкнувших вас на это».

Также отмечается, что тем, «кто проигнорирует данное сообщение, Херсонская Народная Самооборона не может гарантировать безопасность».
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

84 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти