II Всероссийский футбольный турнир «Кубок ОПК России-2014» в г. Екатеринбург

Начинается прием заявок на II Всероссийский футбольный турнир среди предприятий оборонно-промышленного комплекса России и стран СНГ— «Кубок ОПК России-2014». Турнир состоится 8 ноября в манеже «Урал» (г. Екатеринбург). К участию приглашаются предприятия оборонно-промышленного комплекса, аэрокосмической промышленности, военного машиностроения, ЧОП, пожарные и МЧС, инкассации, конструкторские бюро, а также компании-партнёры в данной отрасли.

Организатором турнира выступает компания Pinkov Sports Projects – российский лидер в организации корпоративных футбольных турниров. За плечами организаторов проведение более двухсот знаковых спортивных мероприятий. Среди постоянных участников компании: УралВагонЗавод, Швабе, Мотовилихинские заводы, Оборонэнерго, ОКБ Новатор, Уфимское моторостроительное ПО, Курганский машиностроительный завод и другие.


На сегодняшний день, спортивные, командообразующие мероприятия все больше набирают популярности среди компаний. Идея отраслевых турниров включает в себя две составляющие, соревнование за звание команды победителя, а также неформальное общение всех участников.



В турнире участвуют исключительно компании из смежных отраслей, что помогает сформировать круг интересов для компаний-участников. Таким образом, футбольное поле становится площадкой для появления и укрепления и деловых знакомств и связей с конкурентами, партнерами, заказчиками и поставщиками. А освещение мероприятия в СМИ благоприятно влияет на имидж компании, как поддерживающей спорт и здоровый образ жизни сотрудников.

По всем интересующим вопросам, связанным с организацией, подготовкой и заявкой на турнир обращайтесь к куратору проекта:

Струкова Дарья

+7(950) 557-57-34

+7(343) 288-20-24

dasha@psp-moscow.com

Источник: Pinkov Sports Projects
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

29 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти