Про кураторов и марширующих

И вот на минувшей неделе — новый поворот. Вернее, целых два. Во-первых, обамовы помазанники, оживившиеся за последний год всякие макаревичи, получили-таки перед митингом, обозванным "Маршем мира", от Дона Корлеоне российской оппозиции заветное благословение. А во-вторых, дурно пахнущий, вооруженный ядом и проамериканской пропагандой до зубов "Марш мира" все-таки состоялся. Несмотря на многочисленные слухи о его отмене.

Про кураторов и марширующих



Едва прибыв в Москву, американский посол Джон Теффт ("король оранжевых переворотов", сравнивший некогда гимн Украины с панихидной, от которой "мухи дохнут") тут же благословил поспешивших к нему с лобызаниями российских оппозиционеров. Как и предполагалось, без Макаревича там не обошлось. Казавшиеся доселе сомнительными протесты, убеждения и манёвры эстрадного музыканта многим видятся теперь еще более скользкими.



КАНАДСКИЕ КУРАТОРЫ

Несколько слов о марше. Для тех, кто не имеет представления, что это за эпическое действо и с чем его едят, — содержательное наставление от самих организаторов:



В общем, старо как мир: везде виноваты Путин и Россия. По-видимому, русские грешны и в Евромайдане, провернутом украинскими олигархами, ЦРУ и Госдепом. Ведь именно с зимнего путча вся каша и заварилась. А булочки, судя по всему, митингующим с кастрюльками на головах раздавала на радостях не американка Нуланд, а "великий и ужасный" Путин.



Однако не будем уходить от темы. Информационную поддержку либералам, марширующим за мир, оказали проамериканские СМИ, в том числе принадлежащие украинским олигархам, а также "Эхо Москвы" и "Дождь". Помимо этого, горячо поддержала в соцсетях сие мероприятие и неформальная правоэкстремистская группировка "Правый сектор". Вот такой зловещий коктейль.



Незадолго до самой либеральной "процедуры" в Интернете появилась довольно занятная информация о том, каким способом происходит набор участников марша. Не можешь — научат, не хочешь — заставят.






Между прочем, антироссийские демонстрации в поддержку украинских карателей планировались не только в России, но и в крупных городах ряда государств. Например, "комсорг" так называемого "Марша мира" в деморализующихся Соединенных Штатах — некая русскоязычная правозащитная ассоциация "RCCMB". Специализируется эта организация в госполитике и периодически участвует в американских митингах против политики Путина в РФ. Казалось бы, какое дело до России эмигрантам и гастарбайтерам, умотавшим за океан …цать лет назад? Ан нет! В Америке до России всем есть дело! Особенно, учитывая то, что Штаты нацелены на "Global Domination" — всемирное доминирование.



Кстати, судя по всему, одним из главных ответственных за промоушн антироссийских маршей был назначен "Украинский еврейский центр" ("Ukrainian Jewish Encounter"), офис которого расположен в Канаде. На сайте этой организации имеется уйма ссылок на страницы с антироссийской пропагандой. Меня терзают смутные сомнения, что именно канадско-украинские евреи курировали "марши свободы" по ниже указанным городам:



НЕМЦОВ — ПРЕДАТЕЛЬ РОДИНЫ, А ПОРОШЕНКО — ЛЮДОЕД

И марширующие пошли! Правда, совсем не так и не теми рядами, как это предвиделось в новостном видеосюжете, запущенном во Всемирную интернет-паутину за сутки до столь "эпохального" события.



Пошли шагами к миру, который, по сути, был не нужен. А нужна была очередная провокация против России. Командовал парадом главный ПАРНАСовец Немцов, провозгласивший себя перед журналистами "лидером партии мира". Однако каких именно "мирных" успехов добилась эта армия американских выдвиженцев, одному черту известно.



Среди либералов и прочих бунтарей были замечены и те, кто относил "марш мира" к параду предателей.





В ответ на уже известные нацвопли "Кто не скачет, тот москаль" и пр. с территории, где мелькали флаги Новороссии и знамёна с Георгиевской лентой, скандировали: "Немцов — предатель Родины", "Порошенко — людоед", "Россия — за газ, Порошенко — …" (сами срифмуйте. — Цензор «ВО»).



В общем, сложилось полное впечатление, что Немцов и Ко на чужой крови устроили себе очередную PR-акцию. Оппозиционеры и члены многочисленных НПО, оплачиваемых из-за океана, вышли на демонстрацию слегка развлечься и проветриться. Помахали транспарантами и желто-синими флагами, повеселились и похохотали…

P. S.

Автор:
Marina Véda
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

90 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти